С этим я не спорю. Для этого и почитываю соответствующие темы.Обман, как явление, будет существовать всегда.
Надо знать методы врага для эффективного противодействия, а расчитывать, что это сделает кто-то за тебя ИМХО так себе идея
С этим я не спорю. Для этого и почитываю соответствующие темы.Обман, как явление, будет существовать всегда.
И я не в курсе. Не могли бы Вы указать источник этой информации?Вы походу не в курсе, что сейчас это дело поставлено на поток на государственном уровне, время одиночек прошло!

Именно так и происходит.А по вашему получается, что кто-то мелочь по карманам тырит, а кто-то звонит по международной связи и деньги сами падают звонящему в карман, так что ли?
Тут не ум нужен, а навыки. Карманники, к примеру, очень долго учатся своему ремеслу.Видимо, звонят те, кому ума не хватает тырить просто так![]()
Вы не понимаете разницы между кражей наличных и кражей со счета?Тут не ум нужен, а навыки. Карманники, к примеру, очень долго учатся своему ремеслу.
Конечно понимаю. А Вы не понимаете разницу между наличными и криптовалютой?Вы не понимаете разницы между кражей наличных и кражей со счета?

Да хоть сто порций!И я не в курсе. Не могли бы Вы указать источник этой информации?![]()
https://www.mk.ru/politics/2024/08/...ie-kollcentry.html?ysclid=mooah298he613785645Согласно данным Управления ООН по наркотикам и преступности (UNODC), в 2024 году на Украине насчитывалось около 1,5 тыс. кол-центров. В этот бизнес вовлечены крупные преступные группировки
я про мошенников с наружи, а не внутри банков.....