С этим я не спорю. Для этого и почитываю соответствующие темы.Обман, как явление, будет существовать всегда.
Надо знать методы врага для эффективного противодействия, а расчитывать, что это сделает кто-то за тебя ИМХО так себе идея
С этим я не спорю. Для этого и почитываю соответствующие темы.Обман, как явление, будет существовать всегда.
И я не в курсе. Не могли бы Вы указать источник этой информации?Вы походу не в курсе, что сейчас это дело поставлено на поток на государственном уровне, время одиночек прошло!

Именно так и происходит.А по вашему получается, что кто-то мелочь по карманам тырит, а кто-то звонит по международной связи и деньги сами падают звонящему в карман, так что ли?
Тут не ум нужен, а навыки. Карманники, к примеру, очень долго учатся своему ремеслу.Видимо, звонят те, кому ума не хватает тырить просто так![]()
Вы не понимаете разницы между кражей наличных и кражей со счета?Тут не ум нужен, а навыки. Карманники, к примеру, очень долго учатся своему ремеслу.
Конечно понимаю. А Вы не понимаете разницу между наличными и криптовалютой?Вы не понимаете разницы между кражей наличных и кражей со счета?

Да хоть сто порций!И я не в курсе. Не могли бы Вы указать источник этой информации?![]()
https://www.mk.ru/politics/2024/08/...ie-kollcentry.html?ysclid=mooah298he613785645Согласно данным Управления ООН по наркотикам и преступности (UNODC), в 2024 году на Украине насчитывалось около 1,5 тыс. кол-центров. В этот бизнес вовлечены крупные преступные группировки
я про мошенников с наружи, а не внутри банков.....Судя по количеству предпринятых страховок, вы первый кандидат на взлом защиты.Всем добра, как думаете, а каков процент вероятности у любого физ лица имеющего накопления на счетах в банках, если он никогда не отвечает на звонки на незнакомые номера, тем более никогда не называет никому номер из смс, поставил запрет на кредиты на себя , и вообще живет как премудрый пескарь никого не вижу ничего не слышу, есть хоть какой то процент того что все равно могут стырить деньги у него ?я про мошенников с наружи, а не внутри банков.....
Эта информация не говорит о потоке на государственном уровне, про который Вы говорили.
Так что жду источник. Хотя бы одну порцию.Вы походу не в курсе, что сейчас это дело поставлено на поток на государственном уровне
Процент вероятности как в анекдоте про блондику и динозавра - 50/50. Либо стырят, либо нет.Всем добра, как думаете, а каков процент вероятности у любого физ лица имеющего накопления на счетах в банках, если он никогда не отвечает на звонки на незнакомые номера, тем более никогда не называет никому номер из смс, поставил запрет на кредиты на себя , и вообще живет как премудрый пескарь никого не вижу ничего не слышу, есть хоть какой то процент того что все равно могут стырить деньги у него ?

причем тут я ? разве речь шла обо мне в моем сообщении ?Судя по количеству предпринятых страховок, вы первый кандидат на взлом защиты.
Я на первоисточник отреагировал и ретранслятора заодно приобщил.причем тут я ? разве речь шла обо мне в моем сообщении ?
Все думают по разному.Всем добра, как думаете
Вы описали меня) с одной поправкой.никого не вижу ничего не слышу
Надо часто заходить в свои МП/ИБ и проверять как там дела.)

А еще надо четко понимать, что ни дома, ни снаружи нельзя упускать свои карты, телефоны, пароли, пинкоды и пр. из-под контроля.я про мошенников с наружи
Бортников устроит?Так что жду источник. Хотя бы одну порцию.
МОСКВА, 16 окт - РИА Новости. На Украине действует более 120 колл-центров, курируемых СБУ и ВСУ, нацеленных на вовлечение подростков и пенсионеров в РФ в терроризм, заявил директор ФСБ РФ, председатель Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств-участников СНГ (СОРБ) Александр Бортников.
При таком подходе процент практически нулевой. Для полного "нуля" могу посоветовать для банков иметь отдельную симку на кнопочном телефоне, ибо всегда есть вероятность подцепить на смартфон вирус или шпионское ПО. Это конечно не очень удобно , но полная гарантия требует жертвВсем добра, как думаете, а каков процент вероятности у любого физ лица имеющего накопления на счетах в банках, если он никогда не отвечает на звонки на незнакомые номера, тем более никогда не называет никому номер из смс, поставил запрет на кредиты на себя , и вообще живет как премудрый пескарь никого не вижу ничего не слышу, есть хоть какой то процент того что все равно могут стырить деньги у него ?я про мошенников с наружи, а не внутри банков.....
Просто не надо ставить на телефон что попало откуда попало.Для полного "нуля" могу посоветовать для банков иметь отдельную симку на кнопочном телефоне, ибо всегда есть вероятность подцепить на смартфон вирус или шпионское ПО.