Позже были уже более продвинутые, типа таких, разные...p.s. не уверен, что сейчас подобные аппараты по прежнему работают.
https://market.yandex.ru/card/radiotelefon-panasonic-kx-tg2512-run/102332411231
Позже были уже более продвинутые, типа таких, разные...p.s. не уверен, что сейчас подобные аппараты по прежнему работают.
Думаю мошенники сумеют обойти этот запрет, бывает, когда они звонят, если смотреть на телефон, видно, что идёт целая серия переадрессаций, номера меняются на глазах со скоростью звука, а потом в истории не видно всех этих номеров..вот, честно говоря, даже не знаю, плохо это или, наоборот, хорошо.
На мой взгляд - хорошо. Большинству пожилых людей звонки из-за рубежа не нужны.
А уж кому нужны, те дадут согласие.
Впрочем, это всего лишь законопроект. По крайней мере, пока.
Примерно такой у меня сейчас работает (panasonic kx tg7225ru), в нём есть цифровой автоответчик с записью разговоров.Позже были уже более продвинутые, типа таких, разные...
https://market.yandex.ru/card/radiotelefon-panasonic-kx-tg2512-run/102332411231
Я имела ввиду дизайн такого типа, их много разных, хотя и в этом в описании характеристик есть АОН.Возможно, что этот panasonic поддерживает CallerID, но это совсем другая история. К тому же, если не ошибаюсь, это платная услуга.
Впрочем, это давно уже не актуально, так что могу и ошибаться.
Но номера телефонов, которые мне звонят, на этом телефоне у меня НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ.
Медь или волокно - это как раз непринципиально. У меня в обеих квартирах медь, я на жипон не переходил, а станции цифровые, поддерживается CallerID по стандарту FSK. Но у тещи я эту услугу не подключал, там сам аппарат слишком старый.После того как медь на оптоволокно меняют.
Вы видимо 90-е не застали.АОН на городской АТС?! Никогда живьём не видел.
Не. В 90-е телефонная линия с блокиратором (о да, привет-сосед) у нас была за счастье. Я как раз участвовал в кружке где собирали эти АОНы для отправки на продажу wосковскому олигархату. При этом, как оно работает в живую никто не видел - у нас ни на одной АТС не получилось.Вы видимо 90-е не застали.
Неужто банки (или нерадивые их служащие) массово сливают данные клиентов и состояние их счетов?
Задержали создателя и администратора самой большой базы персональных данных хакерской платформы. Простенький замухрышка из под Таганрога. 147000 пользователей.
Особенно - учить пользоваться браузером FireFox. Это редкостное умение...