Если провайдер будет блокировать «спам» без моей на то просьбы, то да.Или если Вам спам по интернету будет приходить, Вы интернет-провайдеру претензии
по качеству связи будете предъявлять?
Если провайдер будет блокировать «спам» без моей на то просьбы, то да.Или если Вам спам по интернету будет приходить, Вы интернет-провайдеру претензии
по качеству связи будете предъявлять?
А некотороые люди вообще запрещают приём звонков с незнакомых номеров. И если Вы не можете им дозвониться, то это только их и Ваша проблема, а не опсоса.Так это надо сначала как-то сообщить человеку, которому собираешься звонить с номера, который заботливый ОпСоС решил назвать мошенником, а потом звонить. Ну а если до человека дозвонился, смысл ему ещё раз перезванивать? ;)
Ну так пожалуйтесь на провайдера, что он блокирует VPN, к примеру.Если провайдер будет блокировать «спам» без моей на то просьбы, то да.
Если есть такое требование от контролирующих органов, то на Ваши хотелки провайдеру плевать.У меня не отключены, но тоже ни разу не звонили.@predator67, возможно, отключены входящие звонки.
По обычному телефону гораздо сложнее разводить, поэтому таких звонков мало. Да и мобильник. По обычному телефону мошенники так вообще почему-то давно не звонили.
Но при этом на Whatsapp постоянно звонятМожет в какой чёрный список уже внесли, чтобы время зря не тратить...
Под обычным я имел в виду сотовый, в противовес мессенджерам.По обычному телефону гораздо сложнее разводить, поэтому таких звонков мало. Да и мобильник
всегда с собой, а стационарный телефон редко доступен.
Мне почему-то нет. Буду жаловаться. )Но при этом на Whatsapp постоянно звонят
Билайн ничего не блокирует, когда отключен антиспам. Так что вопрос некорректен.@user58, хотите сказать, что Билайн блокирует конкретный телефонный номер (причём не свой) не по своей прихоти, а по требованию контролирующих органов?
Ну так координаты такого звонка легко отслеживаются. А IP звонки из-за границы с подменой номера теперь блокируются по указанию контролирующих органов. Хотя Вы этого не просили.Под обычным я имел в виду сотовый, в противовес мессенджерам.

Ранее несколько человек писали,что якобы у наших людей врождённый панический страх перед всякими органами. Настолько,что сразу отключается логика.
Они говорят что ваши персональные данные через руководство организации попали к мошенникам (либо кто-то из руководства организации сам мошенник) и они взяли на вас кредит - ну а дальше по классике)Вот мне интересно, почему на это ведутся.
Предположим, я поверила, что организацию проверяют силовики, и что меня об этом предупредил шеф. Но я-то причем? Я не директор. А если я вдруг главбух то, извольте, побеседуем на рабочем месте - моем или вашем, по повестке.
Если я рядовой работник, то вообще идите лесом. Я про деньги ничего не знаю.
И уж тем более ни при каких условиях МОИ деньги к организации не относятся.
Вот почему эта схема у мошенников срабатывает?
Насколько я знаю вы работаете адвокатом то есть руководства у вас нет, только если из адвокатской конторы напишут)А мне вот непонятно, почему меня никто и никогда не трогал через телегу. Она у меня года с три уже, но никто даже не пытался.
Правда, я фактически её не юзаю. Неужели как то активность отслеживается?
Там всё просто. Подписался на какой-нибудь популярный фин. канал, оставил комментарии и через какое-то время приходит письмо якобы от автора канала или якобы от такого же подписчика с предложением. Если не активничать - никто не напишет.А мне вот непонятно, почему меня никто и никогда не трогал через телегу. Она у меня года с три уже, но никто даже не пытался.
Правда, я фактически её не юзаю. Неужели как то активность отслеживается?
а что, есть такая услуга у моб. операторов? Или это в телефонах настраивается?некотороые люди вообще запрещают приём звонков с незнакомых номеров
Так мы не говорим плевать - не плевать, а про то что оператор обязан в соответствии с Законом о связи отвечать на жалобы.Если есть такое требование от контролирующих органов, то на Ваши хотелки провайдеру плевать.
В них. У меня в Самсунге это и есть режим " не беспокоить", только там надо выбрать " кроме контактов".Или это в телефонах настраивается?
Белый список.Или это в телефонах настраивается?
Вы действительно не понимаете разницу между собственным решением человека и когда за него решили и даже не озаботились сообщить ему о "мудром" решении или троллите?А некотороые люди вообще запрещают приём звонков с незнакомых номеров. И если Вы не можете им дозвониться, то это только их и Ваша проблема, а не опсоса.
Перестали звонить несколько раньше, чем запрет ввели. Уже несколько лет не звонят. Получается, оптимальная стратегия сейчас: в мессендежерах заблокировать звонки от не-контактов, а на обычный телефон можно отвечать, там максимум реклама сейчас. Поэтому незнакомому человеку лучше звонить на телефон, а не сходу в мессенджер, если не было другой договорённости.Ну так координаты такого звонка легко отслеживаются. А IP звонки из-за границы с подменой номера теперь блокируются по указанию контролирующих органов. Хотя Вы этого не просили.![]()
Только по нему и разводили. Много раз. И всего два раза по мобильнику.По обычному телефону гораздо сложнее разводить