А так, значит, вы не рекламируете ?Есть канал в бздене. Автор в т.ч. глумится над мошенниками и описывает работу фрод-рулетки. Вполне себе забавно. Рекламировать не буду, но легко нагуглить по ключевым словам "Леха и медведь".
А так, значит, вы не рекламируете ?Есть канал в бздене. Автор в т.ч. глумится над мошенниками и описывает работу фрод-рулетки. Вполне себе забавно. Рекламировать не буду, но легко нагуглить по ключевым словам "Леха и медведь".
Это как c этимологией термина "маринки" - ссылок на сторонние ресурсы не даю.А так, значит, вы не рекламируете ?

Ну там собственно только на это и рассчитано - на испуг, эмоции и неожиданность.На дебилах сработает такая схема, если только. Единственный реальный шаг развести не дебила, это сыграть на неожиданности.
Посмотрите логи, что там с заходами, привязанными устройствами и т.д. Нужно сбросить все не свои устройства.Через логин-пароль зашел. Уже бояться мошенников или не стоит?
У меня тоже самое сегодня выдало, зашёл через браузер, ничего подозрительного не увидел. Наверное, какой-то общий сбой был.Сегодня решил зайти в ГУ с мобилы, МП пишет "вы запретили вход с этого устройства, зайдите через логин-пароль" (я не запрещал). Через логин-пароль зашел. Уже бояться мошенников или не стоит?
Если в истории нет заходов с чужих ip и устройств и вы давно не заходили с телефона возможно это автоматический сброс привязки устройства из-за долгой неактивности.Сегодня решил зайти в ГУ с мобилы, МП пишет "вы запретили вход с этого устройства, зайдите через логин-пароль" (я не запрещал). Через логин-пароль зашел. Уже бояться мошенников или не стоит?
Тогда нафига они пишут, что это я сам себе запретил?Если в истории нет заходов с чужих ip и устройств и вы давно не заходили с телефона возможно это автоматический сброс привязки устройства из-за долгой неактивности.
Вы забываете, что пишут не некие " они", а программа. Учитывая криворукость гос. подрядчиков- айтишников ( которым вообще пофиг на определения, - не работает, и ладно, а уж по какой причине-дело десятое ), она еще и не то может написать.Тогда нафига они пишут, что это я сам себе запретил?

Какая разница кто и что заложил в программу? За программу отвечает госорган, она пишет от его имени. А пишет она автоматически или кто-то вручную, это без разницы. Я не собираюсь разбираться, кто накосячил заказчик или подрядчик. Заказчик принял программу, теперь он отвечает.Вы забываете, что пишут не некие " они", а программа.
Про такое давно еще писали, только тогда это было связано с биометрией - типа, чтобы потом вашим голосом общаться с финучреждениями, где ваша биометрия есть.аки это - правда?!![]()
Заскринил, лет через пять выложу в ветке "Шутка юмора", вместе поржОм.Я взял себе за правило: если уж отвечаю на незнакомый номер, то максимально измененным голосом. Надо будет, кстати, еще учебники для театральных училищ подучить, там на этом собаку съели.
Но проще всего отвечать нечленораздельными звуками, не проговаривая букв и слогов. Цель мошенников - записать произношение. При взятии трубки на посторонние номера я сперва делаю вид, что сильно пьян. Потом, если что, можно и перестроиться.

Можно просто чавкать через слово).Но проще всего отвечать нечленораздельными звуками
Лет через 5 все будут пользоваться устройствами (приложениями) для модификации голоса при ответе на неизвестные номера.Заскринил, лет через пять выложу в ветке "Шутка юмора", вместе поржОм.
Ошибаетесь. За компьютерные сбои никто не отвечает. Было даже постановление президента на эту тему. Суды освобождают от ответственности при компьютерных сбоях. Вот, к примеру, разъяснение ФНС:Какая разница кто и что заложил в программу? За программу отвечает госорган, она пишет от его имени. А пишет она автоматически или кто-то вручную, это без разницы. Я не собираюсь разбираться, кто накосячил заказчик или подрядчик. Заказчик принял программу, теперь он отвечает.
Причём тут сбой, когда мне предоставлена заведомо недостоверная информация?Ошибаетесь. За компьютерные сбои никто не отвечает.
Вследствие сбоя. Если вас так больше устроит.когда мне предоставлена заведомо недостоверная информация?
Ну так получается, никто ни за что ответственности не несёт. Удобно, буду пользоваться.Вследствие сбоя. Если вас так больше устроит.