predator67
Мастер
- Спасибо
- 3,455
- Стаж c
- 12.08.11
- Опыт
- 25000/613
Разве вы никогда не слышали анекдот " если прокатит" ?Никто не давил и не заставлял.
Неужели такой профнепригодный мошенник или многоходовочка какая-то.

Психология... Люди то разные.. Помню, как один ко мне прицепился после диалога :что ж ты время теряешь.

Это наоборот профпригодный мошенник. В отличии от тупарей, которых открыто нах отправляешь, а они всё чешут - Почему вы оскорбляете лицо при исполнении....Неужели такой профнепригодный мошенник

Эти фантазийные страшилки мы все читаем давно и с удовольствием. Я понимаю, что вопрос не к вам, а к неув. г-ну Антону Немкину, но все же - почему от нас скрывают реальные случаи этих, широко рекламируемых, мошеннических спецопераций, проведенных с использованием записанных голосов, обработанных ИИ? Или проект пока еще находится в стадии разработки, аКлонирование голоса сегодня требует всего нескольких десятков секунд качественной записи. С помощью современных нейросетей можно не только воспроизвести тембр и манеру речи, но и сгенерировать „натуральные” фразы, которые человек якобы никогда не произносил.

вчера на второй кнопке тв какой то депутатик вещал утром, про дополнительный отпуск в году на размножение. в забавное время живем.Эти фантазийные страшилки мы все читаем давно и с удовольствием.
хочу дополнительный оплачиваемый отпуск. новую вторую половину депутаты выделят? 
И зарплату всем выше среднейхочу дополнительный оплачиваемый отпуск

Кстати поищите в сети, как голосом Путина в буквальном смысле строят мелкую начальственную шушеру. Да, порой не с первого раза, отшивают и "его" жестко, но их настойчивость в неоднократных перезвонах и умение их объяснить им "ху есть ху" дает свои великолепные плоды, прям чувствуется, как вытягиваются по стойке смирно у телефона. Призабавно послушать. Да, только в начале пути, пока идет сбор данных. Следующий год, думаю покажет их перспективность, ну или провал... Предупрежден, значит вооружён.Эти фантазийные страшилки мы все читаем давно и с удовольствием. Я понимаю, что вопрос не к вам, а к неув. г-ну Антону Немкину, но все же - почему от нас скрывают реальные случаи этих, широко рекламируемых, мошеннических спецопераций, проведенных с использованием записанных голосов, обработанных ИИ?
Это другое ©Кстати поищите в сети, как голосом Путина в буквальном смысле строят мелкую начальственную шушеру.

Ну вот посмотритеЭти фантазийные страшилки мы все читаем давно и с удовольствием. Я понимаю, что вопрос не к вам, а к неув. г-ну Антону Немкину, но все же - почему от нас скрывают реальные случаи этих, широко рекламируемых, мошеннических спецопераций, проведенных с использованием записанных голосов, обработанных ИИ? Или проект пока еще находится в стадии разработки, аслуги народныечлены разных комитетов его уже анонсируют? Видимо, на отечественном ПО моделируют, ведь идея голосовых афер родилась не год (и не два) назад, а воз и ныне там)
![]()
Вот ещёЭти фантазийные страшилки мы все читаем давно и с удовольствием. Я понимаю, что вопрос не к вам, а к неув. г-ну Антону Немкину, но все же - почему от нас скрывают реальные случаи этих, широко рекламируемых, мошеннических спецопераций, проведенных с использованием записанных голосов, обработанных ИИ? Или проект пока еще находится в стадии разработки, аслуги народныечлены разных комитетов его уже анонсируют? Видимо, на отечественном ПО моделируют, ведь идея голосовых афер родилась не год (и не два) назад, а воз и ныне там)
![]()