Avocado
Участник
- Спасибо
- 1,015
Категорически согласен по всем пунктамВы кого называете совковым типом? Сколько граждан, родившихся после СССР, попадаются на эту удочку. А подростки, которые сами обчищают квартиры своих родителей, чтобы передать все мошенникам, тоже из СССР?
Как раз советские граждане больше напрягали мозг, потому что не было интернета и надо было самим искать нужный материал в книгах. И самим решать задачки, а не находить решения в интернете. И уметь в уме считать в магазине.
А то, что советские граждане доверяют всяким звонкам, так потому что нас учили быть честными. Если звонили из ЖЭКа, то звонок был действительно из ЖЭКа, если звонили из поликлиники, то это было из поликлиники. Если звонили из милиции, то это было из милиции. Случаи типа Мосгаза были единичны.
Гражданам советского формата уже невозможно адаптироваться к современным постапокалипсическим реалиям. Остается только смириться и держать ушки на макушке.
Однако, мне показалось, что я ненароком задел некоторые ваши чувства. Или мне показалось?
Возьму на себя смелость надеяться, что это досадное недоразумение не сможет остудить наши добрые отношения.
Рождённый в СССР, привет из 60-х!