Ошибаетесь. В оследний раз у меня отказались брать наличные.тем более все знают, что за поверку счётчиков берут наличные.
Ошибаетесь. В оследний раз у меня отказались брать наличные.тем более все знают, что за поверку счётчиков берут наличные.
Лично я конечно уже писал по этому поводу, хотя вопрос и не ко мне.А сорт №1 эти смс не интересуют. А именно там самый массовый обман и самые крупные уловы.
Товарищей майоров с безопасным счетом как советуете ловить? Через дропов? Ну словили вон одного, стрясли 300т. (не факт, что стрясли, только присудили, будет со стипухи по 5 копеек платить, если получает).
А остальные?
И как они получили за работу?В оследний раз у меня отказались брать наличные.
Оплатой по QR коду. А Мособлеирц, к примеру, принимает оплату за поверку по квитации в банке.И как они получили за работу?
Контора, к которой я неоднократно обращался для поверки счетчиков, берет оплату банковской картой на своем сайте. Или выдавала бумажный счет для оплаты, причем оплата только после выполнения работы.И как они получили за работу?
Статья 46 УПК РФ. Подозреваемый.В общем случае гражданским истцом (Статья 46 УПК).
Золотые слова! А то некоторые тут считают, что главное возбудить УД и наказать виновных, а с потерпевшим хрен с ним - сам виноват!По мне, так самое главное понять, что мы хотим: поймать мошенников (которые никак не "ловятся"), или вернуть средства пострадавшим.
Оплатой по QR коду.
Ну значит я отстал от жизни. Давно уже никакую поверку не делаю, тупо меняю сам счётчики воды каждые 6 лет на новые, УК их пломбирует, остальное есть в Аршине.банковской картой на своем сайте.
Угу. С первой попытки из трёх возможных.пароли? Может придумывали слишком простые и их взламывали на раз?
В моем случае у специалиста проверявшего счетчики был мобильный терминал, по которому и оплатил картой.И как они получили за работу?
Вы походу взыскание НО с алиментами перепутали. К тому же невнимательно читали.Товарищей майоров с безопасным счетом как советуете ловить? Через дропов? Ну словили вон одного, стрясли 300т. (не факт, что стрясли, только присудили, будет со стипухи по 5 копеек платить, если получает).
Значит обратили взыскание на имущество должника.Благодаря надзорному сопровождению исполнения судебного решения, в апреле 2025 года деньги вернули на банковский счет женщины
Вы кого называете совковым типом? Сколько граждан, родившихся после СССР, попадаются на эту удочку. А подростки, которые сами обчищают квартиры своих родителей, чтобы передать все мошенникам, тоже из СССР?этот кидок в неизменном виде благополучно существует уже, как минимум, несколько лет. И он еще долго проработает, благодаря доверчивости легковерных россиян совкового типа, живущих в своем узком, замкнутом мирке, не привыкших и не желающих напрягать мозг от слова никогда.
Кстати, вход в личный кабинет налогоплательшика происходит по однофакторной авторизации. Ваши налоги, конечно, не украдут. Но столько информации о вас узнают.Злоумышленники звонят гражданам, представляются сотрудниками ФНС России и сообщают, что якобы не поданы сведения о доходах за прошлый год в форме 3-НДФЛ. Для записи на прием требуют сообщить либо паспортные данные, либо ИНН.
А в чем разница? Есть имущество или доход, спишут Но или долг по алиментам одномоментно, оставив прожиточный минимум.НО с алиментами перепутали
Значит дроп расслабился и лопухнулся. Завел имущество. Времени-то прошло немало.Значит обратили взыскание на имущество должника.
Так ей квартиру вернулиВот с дропов Долиной как взыскать кучу миллионов?
Ладно мошенники, на то они и мошенники.две из которых — системно значимые