в чате зарегистрировать обращение. Номер, дата
Всё равно регистрирует банк, а значит этот вопрос остаётся в руках у одного лица (у банка).
в чате зарегистрировать обращение. Номер, дата
Не является юридически значимым в общем случае, и в нашем тоже. Так что ни о чем.в чате зарегистрировать обращение. Номер, дата.
Вы таки удивитесь, но да, имеющие право подписывать определенные вещи. У них имеются соответствующие доверенности от банка. Естественно со строго ограниченными полномочиями, но тем не менее.Можно подумать, что в офисе оперки - прям супер специалистки, имеющие право подписывать)))
По Тиньку в Москву ехать прикажете? Офисов нетВсё равно регистрирует банк, а значит этот вопрос остаётся в руках у одного лица (у банка).
Простите за нескромность и досужий интерес/Когда Вы решили стать клиентом Тинька Вы не знали этого?По Тиньку в Москву ехать прикажете? Офисов нет
Не было всей этой хрени с мошенниками и террористами. Соответственно, не было надобности в жесткой фиксации возвратов.Когда Вы решили стать клиентом Тинька
У меня Хрень .как Вы изящно выразились. возникла полтора года назад.Еще до всех этих компаний по борьбе с мошенничеством.И меня друзья отговаривали.Так что не надо лукавить /Все знали и знают о потенциальных рисках. но что-то я дикого оттока вкладчиков .судя по статистике и своему опыту. не наблюдаюНе было всей этой хрени с мошенниками и террористами. Соответственно, не было надобности в жесткой фиксации возвратов.
По Тиньку в Москву ехать прикажете? Офисов нет
Не было всей этой хрени с мошенниками и террористами. Соответственно, не было надобности в жесткой фиксации возвратов.
Вы же пишите про решение стать клиентом, а это могло быть и 10 лет назад и более (у меня это 2011 год).
По поводу "неправильных" переводов. Не знаю, была здесь на форуме вот такая история, случившаяся в Питере в октябреНатыкался несколько раз на истории, что супостаты изначально делают "неправильный" перевод. Потом связываются с получателем и предлагают вернуть, угрожая тем самым "неосновательным обогащением" (ст. 1102 ГК РФ). Жертва, проявив гражданскую сознательность, делала перевод и получала шантаж за финансирование иноагентов и тому подобного
Я конечно не оправдываю насилия. но если человек к тебе сам пришел и показал свое приложение в котором виден перевод на твой номер . то почему не вернуть деньги то?Сними наличными и отдай если боишься переводить непонятно на какой номер.В этом случае то тебя никто не привлечет за финансирование чего- то.Я кстати тоже случайно перевел из Тинька одному едва знакомому по интернету человеку чуть более 30 тр.Написал ему /Ответа нет.Звоню в Тинек .Они говорят что они попытаются с ним связаться но заставить его вернуть у них нет прав. Они установили с ним связь быстрее чем я и он вернул/ Он мне потом написал что в Телегу редко заходит и поэтому не увидел мое посланиеПо поводу "неправильных" переводов. Не знаю, была здесь на форуме вот такая история, случившаяся в Питере в октябре
https://www.gazeta.ru/social/news/2025/10/09/26917712.shtml
И как определить, это мошенник или действительно ошибка. Женщина , когда получила перевод , сразу заблокировала карту. Она была на работе , когда к ним домой заявился вот такой агрессивный товарищ.