predator67
Мастер
- Спасибо
- 3,455
- Стаж c
- 12.08.11
- Опыт
- 25000/613
Да с Долиной и поломались. Раньше ( до её случая) я такого не читал.с какого момента суды "поломались".
Да с Долиной и поломались. Раньше ( до её случая) я такого не читал.с какого момента суды "поломались".
Раньше всем было ясно что сами лоханулись.Раньше ( до её случая) я такого не читал.
Именно!А после Долиной - все такие "а что,так можно было??"
Хоть право и не прецедентное, но...ИМХО, они просто как правило живут дольше, поэтому чаще доживают до возраста, в котором "разыгрывать карту невменяемости" становится проще. А может и разыгрывать уже не требуется...P.S.: Не замечал в таких историях участие мужчин-пенсионеров или семейных пар. Всегда в схематозе участвует женщина. Я не сексист, но это очень странно.

Так я же на предыдущей странице привёл случай из 23 года. Это точно до Долиной было.Да с Долиной и поломались. Раньше ( до её случая) я такого не читал.
Если вы имеете ввиду Ахмадулинных, то они дело изначально выиграли. Пенсионерка только через кассацию вернула его на пересмотр. Это третья инстанция, и это точно уже 2024 год был, а то и 2025ый.Так я же на предыдущей странице привёл случай из 23 года
сразу после дела Долиной. выше дал ссылку на интервью с потерпевшей, она этот момент озвучивает.а ещё мне интересно, с какого момента суды "поломались".
Похоже, пенсионеры сместят со второго места опасных продавцов с несовершеннолетними детьми. На первом месте имхо останутся квартиры с прописанными детьми. На такие даже смотреть нельзя.
Как то это странно выглядит. Вы его заблокировали и он все равно вам с разных аккаунтов пишет? И самое интересное, что он от вас хочет? Превышение вернуть предлагает?Уже около месяца меня достает в ТГ некий Маслов Алексей Юрьевич Представляется то замом конкурсного управляющего банка Югра. а то самим управляющим. Я пробил есть такой и действительно занимается делами обанкротившихся банков.После первого его поста мне я позвонил в АСВ Они сказали что есть такой .но ни управляющие .ни его представители никогда не пишут сами бывшим вкладчикам....У кого то был подобный опыт или кто-то слышал о такой схеме?
Где Вы такое прочли? Я не знаю что он хочет. У меня не было превышения и АСВ сказало что мне все выплачено. Я лишь спрашиваю Кто сталкивался с подобным?Вы его заблокировали
Почему не заблокировали? Обычно блокируют сразу или после. Можно еще поставить запрет, но от премиум подписчиков он не спасает, пока сам не станешь премиум.Я не знаю что он хочет. У меня не было превышения и АСВ сказало что мне все выплачено. Я лишь спрашиваю Кто сталкивался с подобным?
Вот так бывает что спрашиваешь кого-то который час, а тебя начинают в ответ спрашивать который сейчас месяц и год)Почему не заблокировали? Обычно блокируют сразу или после. Можно еще поставить запрет, но от премиум подписчиков он не спасает, пока сам не станешь премиум.
Потому что никто так не делает - зачем то оставляя мошенника на месяц и не блокируя.Вот так бывает что спрашиваешь кого-то который час, а тебя начинают в ответ спрашивать который сейчас месяц и год)
Спасибо.Интересно бы от них самих услышать подробности.Меня пробили в АСВ и сказали что мне ничего от Югры не причитается/ И я по моему даже получил все и за небольшое превышение.Если бы не получил то точно бы запомнил)@Игорь Ф, кто-то тут уже писал о подобном, что якобы ликвидаторы из АСВ домогаются. По-моему даже несколько человек таких было.
Ну ясен же пень что он хочет). Неужели у вас были сомнения?Я не знаю что он хочет. У меня не было превышения
Можно было даже не перепроверять (не звонить в АСВ), чтобы понять, что этот "управляющий" никаким боком к АСВ.что система Всегда показывает что чел или менял имя или менял свой телефон несколько часов назад)
Было-бы из-за чего волноватьсяМеня сейчас больше стала волновать тема ИИ.

Разумеется. Просто блокнуть и все.Можно было даже не перепроверять (не звонить в АСВ), чтобы понять, что этот "управляющий" никаким боком к АСВ.
Так у меня сейчас не только мама, но и сестра уже ведутся. Не могут отличить реал от нереала.Было-бы из-за чего