• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Твой брокер (бывший Уралсиб брокер) (читают 2)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,598
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Общий алгоритм открытия "полноценного" счета такой:
1. Скачиваем QUIK с сайта брокера, в нем заполняем анкету и отсылаем брокеру
2. После получения ответа идем в отделение банка Уралсиб и подписываем документы

Вопрос к тем, кто в последние месяцы открывал счет через QUIK Уралсиба.
Скачал я этот QUIK, распаковал - он получился сразу в готовой папке с программой, устанавливать выходит ничего не надо, запускается через файл info.
При запуске проги сразу просит авторизироваться - но логина еще нет, закрываю, нахожу в меню "анкету", заполняю со всеми данными и емэйлом и отправляю - "ждите ответа на емэйл".
У вас так же было? Непонятно, отправилась ли вообще эта анкета, на емэйл со вчерашнего вечера пока ничего не пришло. Сколько ждали с момента отправки анкеты до прихода ответа на емэйл?

rm_

Мастер
Спасибо
1,370
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
Непонятно, отправилась ли вообще эта анкета, на емэйл со вчерашнего вечера пока ничего не пришло.
Вчера вечером было воскресенье, ну камон. Подождите хотя бы 1-2 рабочих дня, прежде чем переживать.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,598
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Вопрос наверняка чайниковский, сорри. Почему у меня происходит так, что после подключения Квика с целью уменьшения комсы при подаче заявок она не то что не уменьшилась, а наоборот увеличилась?
Вот, на скрине: у меня в наличии 5999 шт. LQDT, которые я купил из МП, когда еще не был подключен к Квику - с комсой 0,3 %
Сегодня пытаюсь продать в Квике тестово 1000 шт - комиссию рисует не то что 0,06 % как должно быть, а более 1 %.
Может я что-то делаю не так, не оттуда продаю, формирую заявку или что-то еще?

И сейчас расскажу как подключался к Квику - читать только новичкам, которым в будущем может пригодиться, начало - в 1-м посте на этой странице.
Так вот, после распаковки скачанного QUIK, его запуска, я нашел там анкету, заполнил ее и как бы отправил, но спустя рабочие сутки мне так ничего и не пришло. Позвонил на ГЛ: я не понял, или это в принципе сейчас невозможно, без БС отправить что-то из квика, или я что-то делал не так, но маринка сразу мне сказала: сперва откройте БС в МП банка, потом напишите нам на cs@tvoybrok.ru. Я так и сделал: открыл БС в МП, прямо оттуда же написал на указанный емэйл, прикрепив Анкету. Мне в емэйле ответили:
"Для подключения QUIK можно подписать документы через ближайшее отделение Уралсиб Банка либо можем направить Вам документы в электронном варианте, подписанные сканы необходимо направить на данную почту. Какой вариант Вам больше подойдет?"
Я выбрал отделение, с утра по пути на работу зашел в УС - маринки местные конечно ничего не умеют, но после созвонов все сделали: нашли и распечатали мою анкету, которую я подписал. Через час после этого мне пришел логин к Квику, но начинает работать только со след. рабочего дня. И вот только сегодня я смог зайти под этим логином и через восстановление пароля установил свой пароль. Итого 3 рабочих дня на все ушло, это еще не считая самого первого дня ожидания.

Вложения

• quik.png
    quik.png
    19.6 KB · Просмотры: 19

Luckysaver

Участник
Спасибо
211
Вопрос наверняка чайниковский, сорри. Почему у меня происходит так, что после подключения Квика с целью уменьшения комсы при подаче заявок она не то что не уменьшилась, а наоборот увеличилась?
Вот, на скрине: у меня в наличии 5999 шт. LQDT, которые я купил из МП, когда еще не был подключен к Квику - с комсой 0,3 %
Сегодня пытаюсь продать в Квике тестово 1000 шт - комиссию рисует не то что 0,06 % как должно быть, а более 1 %.
Может я что-то делаю не так, не оттуда продаю, формирую заявку или что-то еще?
Мне кажется, что Квик просто некорректно комиссию указывает.
Я покупаю через WebQuick, комисия брокера - 0,06, комиссия биржи - 0,02.

• Спасибо!
Реакции: МихВас и Vodo2014

nmzik

Новичок
Спасибо
0
Возможно ли открыть брокерский счет удаленно например через Госуслуги? (не являюсь клиентом банка)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,598
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Мне кажется, что Квик просто некорректно комиссию указывает.
Я покупаю через WebQuick, комисия брокера - 0,06, комиссия биржи - 0,02.

Похоже так и есть: продал тестово на 194 р - списалось лишь на 15 копеек больше
Эти 15 копеек и получается 0,08 % (0,06+0,02) - про 0,02 % с биржи я в тарифах не видел, ну да бог с ними.

Возможно ли открыть брокерский счет удаленно например через Госуслуги?

Я конечно уже был клиент банка, но когда изучал вопрос, такого варианта - через Госуслуги - мне не попадалось.

• Спасибо!
Реакции: nmzik

Xleb

Участник
Спасибо
916
Зашёл, купил орбыгл (OBLG), привык к 0.09% комиссии, а тут 0.3% сняли. В принципе, читал тариф, ожидаемо...
Но что тут можно купить с комиссией ниже тарифной 0.3%? Аля всяких ручных фондов Т, Сбера, альфы и пр.
Выше вижу, что комиссию можно снизить сделками в QUIKе?

Xleb

Участник
Спасибо
916
Сходил в офис, попал на главную маринку, которая чиллила рядом. Не сразу поняла, что у меня брокерка уже есть и я не тупой. Отправила заявку куда-то в компе, просили 15-20 минут подождать. Через 15 позвала и дала на подпись бумажки, сразу отпустила. Через пару часов на почту свалились логины-пароли с обещанием заработать завтра.
Подскажите, этого брокера можно из другого банка через СБП пополнить или только проводить через Уралсиб?

Magnetic

Старожил
Спасибо
81
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
Подскажите, этого брокера можно из другого банка через СБП пополнить или только проводить через Уралсиб?
Из мобильного приложения "Уралсиб" доступно пополнение броксчёта только со счетов "Уралсиб". Через интернет банк не пробовал.

Xleb

Участник
Спасибо
916
Из мобильного приложения "Уралсиб" доступно пополнение броксчёта только со счетов "Уралсиб". Через интернет банк не пробовал.
Из ИБ Уралсиба вообще доступа на брокерку не нашёл. Только какая-то плашка послала торговать через мобильное приложение.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,543
Пользователи
9,138
Новый пользователь
весна

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм