Вопрос наверняка чайниковский, сорри. Почему у меня происходит так, что после подключения Квика с целью уменьшения комсы при подаче заявок она не то что не уменьшилась, а наоборот увеличилась?
Вот, на скрине: у меня в наличии 5999 шт. LQDT, которые я купил из МП, когда еще не был подключен к Квику - с комсой 0,3 %
Сегодня пытаюсь продать в Квике тестово 1000 шт - комиссию рисует не то что 0,06 % как должно быть, а более 1 %.
Может я что-то делаю не так, не оттуда продаю, формирую заявку или что-то еще?
Так вот, после распаковки скачанного QUIK, его запуска, я нашел там анкету, заполнил ее и как бы отправил, но спустя рабочие сутки мне так ничего и не пришло. Позвонил на ГЛ: я не понял, или это в принципе сейчас невозможно, без БС отправить что-то из квика, или я что-то делал не так, но маринка сразу мне сказала: сперва откройте БС в МП банка, потом напишите нам на
cs@tvoybrok.ru. Я так и сделал: открыл БС в МП, прямо оттуда же написал на указанный емэйл, прикрепив Анкету. Мне в емэйле ответили:
"Для подключения QUIK можно подписать документы через ближайшее отделение Уралсиб Банка либо можем направить Вам документы в электронном варианте, подписанные сканы необходимо направить на данную почту. Какой вариант Вам больше подойдет?"
Я выбрал отделение, с утра по пути на работу зашел в УС - маринки местные конечно ничего не умеют, но после созвонов все сделали: нашли и распечатали мою анкету, которую я подписал. Через час после этого мне пришел логин к Квику, но начинает работать только со след. рабочего дня. И вот только сегодня я смог зайти под этим логином и через восстановление пароля установил свой пароль. Итого 3 рабочих дня на все ушло, это еще не считая самого первого дня ожидания.