Твой брокер (бывший Уралсиб брокер) (читают 2)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,445
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Общий алгоритм открытия "полноценного" счета такой:
1. Скачиваем QUIK с сайта брокера, в нем заполняем анкету и отсылаем брокеру
2. После получения ответа идем в отделение банка Уралсиб и подписываем документы

Вопрос к тем, кто в последние месяцы открывал счет через QUIK Уралсиба.
Скачал я этот QUIK, распаковал - он получился сразу в готовой папке с программой, устанавливать выходит ничего не надо, запускается через файл info.
При запуске проги сразу просит авторизироваться - но логина еще нет, закрываю, нахожу в меню "анкету", заполняю со всеми данными и емэйлом и отправляю - "ждите ответа на емэйл".
У вас так же было? Непонятно, отправилась ли вообще эта анкета, на емэйл со вчерашнего вечера пока ничего не пришло. Сколько ждали с момента отправки анкеты до прихода ответа на емэйл?

rm_

Мастер
Спасибо
1,317
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
Непонятно, отправилась ли вообще эта анкета, на емэйл со вчерашнего вечера пока ничего не пришло.
Вчера вечером было воскресенье, ну камон. Подождите хотя бы 1-2 рабочих дня, прежде чем переживать.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,445
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Вопрос наверняка чайниковский, сорри. Почему у меня происходит так, что после подключения Квика с целью уменьшения комсы при подаче заявок она не то что не уменьшилась, а наоборот увеличилась?
Вот, на скрине: у меня в наличии 5999 шт. LQDT, которые я купил из МП, когда еще не был подключен к Квику - с комсой 0,3 %
Сегодня пытаюсь продать в Квике тестово 1000 шт - комиссию рисует не то что 0,06 % как должно быть, а более 1 %.
Может я что-то делаю не так, не оттуда продаю, формирую заявку или что-то еще?

И сейчас расскажу как подключался к Квику - читать только новичкам, которым в будущем может пригодиться, начало - в 1-м посте на этой странице.
Так вот, после распаковки скачанного QUIK, его запуска, я нашел там анкету, заполнил ее и как бы отправил, но спустя рабочие сутки мне так ничего и не пришло. Позвонил на ГЛ: я не понял, или это в принципе сейчас невозможно, без БС отправить что-то из квика, или я что-то делал не так, но маринка сразу мне сказала: сперва откройте БС в МП банка, потом напишите нам на cs@tvoybrok.ru. Я так и сделал: открыл БС в МП, прямо оттуда же написал на указанный емэйл, прикрепив Анкету. Мне в емэйле ответили:
"Для подключения QUIK можно подписать документы через ближайшее отделение Уралсиб Банка либо можем направить Вам документы в электронном варианте, подписанные сканы необходимо направить на данную почту. Какой вариант Вам больше подойдет?"
Я выбрал отделение, с утра по пути на работу зашел в УС - маринки местные конечно ничего не умеют, но после созвонов все сделали: нашли и распечатали мою анкету, которую я подписал. Через час после этого мне пришел логин к Квику, но начинает работать только со след. рабочего дня. И вот только сегодня я смог зайти под этим логином и через восстановление пароля установил свой пароль. Итого 3 рабочих дня на все ушло, это еще не считая самого первого дня ожидания.

Вложения

• quik.png
    quik.png
    19.6 KB · Просмотры: 3

Luckysaver

Участник
Спасибо
198
Вопрос наверняка чайниковский, сорри. Почему у меня происходит так, что после подключения Квика с целью уменьшения комсы при подаче заявок она не то что не уменьшилась, а наоборот увеличилась?
Вот, на скрине: у меня в наличии 5999 шт. LQDT, которые я купил из МП, когда еще не был подключен к Квику - с комсой 0,3 %
Сегодня пытаюсь продать в Квике тестово 1000 шт - комиссию рисует не то что 0,06 % как должно быть, а более 1 %.
Может я что-то делаю не так, не оттуда продаю, формирую заявку или что-то еще?
Мне кажется, что Квик просто некорректно комиссию указывает.
Я покупаю через WebQuick, комисия брокера - 0,06, комиссия биржи - 0,02.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

nmzik

Новичок
Спасибо
0
Возможно ли открыть брокерский счет удаленно например через Госуслуги? (не являюсь клиентом банка)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,445
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Мне кажется, что Квик просто некорректно комиссию указывает.
Я покупаю через WebQuick, комисия брокера - 0,06, комиссия биржи - 0,02.

Похоже так и есть: продал тестово на 194 р - списалось лишь на 15 копеек больше
Эти 15 копеек и получается 0,08 % (0,06+0,02) - про 0,02 % с биржи я в тарифах не видел, ну да бог с ними.

Возможно ли открыть брокерский счет удаленно например через Госуслуги?

Я конечно уже был клиент банка, но когда изучал вопрос, такого варианта - через Госуслуги - мне не попадалось.

• Спасибо!
Реакции: nmzik

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,494
    Пользователи
    8,867
    Новый пользователь
    Alekc

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм