ivan_uhov1
Мастер
- Спасибо
- 2,881
- Город
- Москва
- Стаж c
- 17.04.18
ВрутНо, если перевести баланс, то 180 дней действуют только, пока подключена Про. А как отключишь, то станет 120.
ВрутНо, если перевести баланс, то 180 дней действуют только, пока подключена Про. А как отключишь, то станет 120.
Вроде не было случаев у кого 3 КК Тинькофф.Кто-нибудь получал кредитку All Airlines, если уже есть кредитки платинум и драйв?
У меня после отказа не упали рейтинги ни одного БКИ. (Либо временной лаг уже три рабочих дня, которого раньше не было, либо что-то сильно поменялось в расчёте с 1 апреля). Завтра попробуем на супругу заказать.Вроде не было случаев у кого 3 КК Тинькофф.
У самого есть платина и драйв, с удовольствием бы взял АА( сам заявку не делал, т.к опять снизят рейтинги в ОКБ).
Решил так сделать из за "полезной" страховки да и браво мне не очень подходит т.к есть куча карт с такой же кашей рублями.@Maronji, а смысл? Мили жесть неудобно тратить, с баллами браво гораздо проще.
Ничего специально подключать не нужно. Полис появляется в МП под кнопкой «страхование» на главной. Ещё дублируют на электронку.А полезную страховку как подключать? Перед каждой поездкой?
На сколько повысили, если не секрет? и через какое времяВнезапно повысили КЛ по сабжу. Похоже, перевод баланса повлиял )
Почему нет, можете.Могу ли я их тоже переводом «снять» или что то оплатить?