Tinkoff All Airlines (Т-Банк) (читают 3)

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
53
Подскажите, можно ли по кредитке погасить задолженность по грейсу и сразу же начать тратить?
Или лучше, чтобы денежка переночевала?

Alexandr01

Мастер
Спасибо
321
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Подскажите, можно ли по кредитке погасить задолженность по грейсу и сразу же начать тратить?
Или лучше, чтобы денежка переночевала?
Можно сразу. Главное погасить все по выписки.

olgaju

Участник
Спасибо
389
Город
Москва
Сегодня подозрительно прилетел пуш с вопросом " Почему перестала пользоваться картой Airlines" с вариантами ответов. Картой я регулярно пользуюсь для снятия 50-100 тыс, но видно банк стал напрягаться от этого, хочет трат) Кому нибудь прилетело такое, может снизить КЛ хочет?

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,404
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Сегодня подозрительно прилетел пуш с вопросом " Почему перестала пользоваться картой Airlines" с вариантами ответов. Картой я регулярно пользуюсь для снятия 50-100 тыс, но видно банк стал напрягаться от этого, хочет трат) Кому нибудь прилетело такое, может снизить КЛ хочет?
Когда задают вопрос, то обычно хотят услышать ответ. Я бы на данный вопрос ответил что для полноценного использования карты мне не хватает лимита.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,232
    Пользователи
    7,480
    Новый пользователь
    Streydex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индекс настроения вкладчика (июнь 2025)
      Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Очередной рекорд (минимальное значение индекса), верят в...
    • Индексация военной пенсии.
      Войск то нет ! Есть сотрудники стоящие на рубежах страны нашей. Защищают наш покой . :hi: 100пудофф ))))) @SergeyVladimirovich , правильно...
      Это ностальгическое!) Тема-то пенсионерская, здесь гуртуются люди, выросшие в СССР... Многие из нас и военнослужащих, любя, "красноармейцами"...
      Войск таких нет, а праздник есть )
      12 мая Правительством внесён в ГосДуму законопроект об уточнении отдельных показателей прогноза социально-экономического развития в Федеральном...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм