Тема для всех/"Я не знаю где задать вопрос"/"Можно дурацкий вопрос"/"Я новичок, не знаю где задать вопрос" (читают 4)

Tiagr

Куратор
Спасибо
12,774
@Афина, здравствуйте! Fonbet - это букмекерская контора?

Афина

Участник
Спасибо
3
Она самая.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr

Tiagr

Куратор
Спасибо
12,774
@Афина, на форуме есть раздел, который называется Конфликтные ситуации, но так как Fonbet, всё же, букмекерская контора, а не Банк, то я бы рекомендовала создать тему в Беседке и спросить там. Возможно, что участники форума Вам подскажут, как действовать в Вашей ситуации.
Приятного общения!

• Спасибо!
Реакции: Chs177 и Афина

bervita

Участник
Спасибо
23
Подписка на советские газеты как переводится?

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,290
Добрый день. А как думаете, в валберис насколько безопасно улучшать кошелек через госуслуги? Доп. скидка 2%, вроде и не лишне, а с другой стороны они производят впечатление тех, кому чем меньше скажешь, тем лучше, может, и хрен с ними, с 2%.

Gepardius

Новичок
Спасибо
3
Платные подписки на всякие фильмы, музыку и прочие онлайн услуги или тот же каршеринг- это же рай для мошенников: помимо того, что на сайте полностью вводятся все данные карты, в т.ч. cvv, так они нигде и не отражаются в банковских приложениях, а очередное списание не требует смс-подтверждения. Если какое-нибудь ООО "Ромашка" встанет на путь зла, то может увести с карты любую сумму, а пока суды и споры, то все деньги можно вывести, оставив компанию на номинала-бомжа. Даже отказ от подписки недобросовестная компания может проигнорить

Есть ли какой-действенный способ ограничить автоматические списания? Кроме очевидного: оформление подписок на дебетовую карту, на которой всегда нет денег

Raum

Старожил
Спасибо
123
Есть ли какой-действенный способ ограничить автоматические списания? Кроме очевидного: оформление подписок на дебетовую карту, на которой всегда нет денег
Конечно, есть. Заведите виртуальную карту. Незачем "светить" в сети даже дебетовку.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,290
Можно дурацкий вопрос? А АСВ - это насколько большой геморрой? Крайне редко вкладываюсь в так-себе банки, которым без году неделя, и вот хочу понять - а если банку кирдык, то вкладчику что предстоит?
Ну, например 1)пишешь онлайн заявление на каких-нить госуслугах и получаешь свой лям, попивая кофе... или 2)носишься месяцами с вытянутым языком по банкам, офисам и судам с протянутой рукой, в очередях часами, а дайте денюжки мои...
Ну то есть попадалово под АСВ - это мелкая неприятность или ужас-ужас? СтОит оно лишнего процента на вкладе/НС?))

Alex85

Мастер
Спасибо
1,573
Стаж c
08.10.20
Можно дурацкий вопрос? А АСВ - это насколько большой геморрой? Крайне редко вкладываюсь в так-себе банки, которым без году неделя, и вот хочу понять - а если банку кирдык, то вкладчику что предстоит?
Ну, например 1)пишешь онлайн заявление на каких-нить госуслугах и получаешь свой лям, попивая кофе... или 2)носишься месяцами с вытянутым языком по банкам, офисам и судам с протянутой рукой, в очередях часами, а дайте денюжки мои...
Ну то есть попадалово под АСВ - это мелкая неприятность или ужас-ужас? СтОит оно лишнего процента на вкладе/НС?))
5 раз попадал. Через две недели идешь в уполномоченный банк АСВ и получаешь вклад с процентами. Потеря 2 недели процентов. Если Сбер или ВТБ выплачивает и отделений много, то вообще без проблем, если банк меньше, то первые пару дней будет лом в отделениях, потом легче. Сейчас вроде хотят через Госуслуги, просто счет укажешь, куда деньги кидать, но это не точно, просто где-то читал.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

plover

Модератор
Спасибо
2,019
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
  • Спасибо!

Alex85

Мастер
Спасибо
1,573
Стаж c
08.10.20
Спросите у уважаемого дяди Саши, который @Alex133, и он расскажет, как у него АСВ пыталось отсудить уже выплаченное возмещение по вкладу в лопнувшем банке.
Слышал про такое, но у меня не было прецедентов, даже со вкладом закрытым за две недели до краха банка, но я снимал уже закончившийся вклад. Насколько я помню, там вопрос был по досрочном закрытии или просто снятии денег с текущего счета и Верховный суд решил в пользу вкладчиков.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,290
АСВ пыталось отсудить уже выплаченное возмещение по вкладу в лопнувшем банке.
Да... ну и дела... Моя личная Игла New York Times, прогнозировавшая победу в битве за предстоящий вклад новичку Харрис Озон-банку, резко качнулась в сторону старого коня Трампа Россельхоза.

IMG_20241106_150941_621.jpg

map111111

Мастер
Спасибо
2,259
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
У меня 14 выплат АСВ, только в одном случае была проблема, тетрадочный банк, но в итоге всё разрешилось хорошо.

• Спасибо!

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,290
Да, спасибо. Тут, возможно, есть смысл увидеть реальность даже не столько в части глобальных неприятностей по итогу, сколько само число случаев - 5 и 14... Ничего себе).

Alex85

Мастер
Спасибо
1,573
Стаж c
08.10.20
Да, спасибо. Тут, возможно, есть смысл увидеть реальность даже не столько в части глобальных неприятностей по итогу, сколько само число случаев - 5 и 14... Ничего себе).
Ну последний случай у меня был в 2016 году. Помню как сейчас, сижу у моря на Майорке, читаю Ленту и тут бац - Кредит Москва накрылась медным тазом.😥

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
901
Пользователи
5,912
Новый пользователь
Suzukovod

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм