Вклады в Хоум банке (читают 9)

Bbankir

Участник
Спасибо
656
Закрытие вклада было 11.
Закрылся и деньги пришли моментально.
Проценты начислены по сегодняшнее число.
любопытно...а ни у кого нет раньте на малую сумму с окончанием в 2025г, попробовать принести в жертву и закрыть досрочно :grin: ради эксперимента..ну вы поняли для чего :don-t_mention:

serge3000ss

Мастер
Спасибо
2,804
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Сумма процентов была видна до ввода кода подтверждения?
Нет, ни сумма вклада, ни проценты не указываются в СМС.
Проценты вообще нигде не указываются до закрытия вклада.

попробовать принести в жертву и закрыть досрочно
я на 99% уверен, что будет обычное досрочное закрытие с потерей всех процентов.
Там же в ХБ не полные идиоты сидят.

Bbankir

Участник
Спасибо
656
Там же в ХБ не полные идиоты сидят
есть надежда :rofl: что не сделали привязку к дате окончания , а просто досрочку приколхозили. Сам бы проверил, но нет такого вклада под рукой, чтоб зарезать.

• Нравится
Реакции: mirmik

Iva55

Старожил
Спасибо
460
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
а ни у кого нет раньте на малую сумму с окончанием в 2025г, попробовать принести в жертву и закрыть досрочно
Я закрыла досрочно 25 октября вклад под 18,75% с датой открытия 28.08.24 и датой окончания 02.09.25 г. "Потери"- около 52000. Деньги перекинула на полгода под 23%. Чуть менее, чем за год, "потери" отобьются, может быть и чуть-чуть прибыль, если ставка подрастёт. Так я подсчитала.
Хотя эти "потери" я и потерями не считаю, так - упущенная выгода, деньги-то мои вернули, даже 27 р. 60 к. начислили % за два месяца. :grin: Как говорится - деньги пролежали 2 месяца "под матрацем."
Теперь думаю, может, надо было обратиться в Хоум с просьбой досрочно закрыть вклад без потери процентов "в связи с нежеланием переходить в Совкомбанк"?

• Нравится

F.R

Участник
Спасибо
33
Подскажите, пожалуйста. Поступило СМС:
«В связи с тех работами, вклады с датой завершения с 9 по 11 ноября будут закрыты/пролонгированы на новый срок 12 ноября. При необходимости вы можете закрыть вклад с 6 по 8 ноября без потери процентов».

У меня вклад заканчивается 10 ноября.
Ткнул в приложении «Закрыть вклад», а там указано «Ставка при досрочном закрытии вклада указана в договоре».
Т.е. никакой инфо о том, что вклад будет закрыт без потери % нет.

Если кто-нибудь попробует закрыть вклад отпишитесь пожалуйста.

Закрыл, проценты не потерял

Bankov

Мастер
Спасибо
1,142
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Теперь думаю, может, надо было обратиться в Хоум с просьбой досрочно закрыть вклад без потери процентов "в связи с нежеланием переходить в Совкомбанк"?

вряд ли пойдут на встречу, банку это не выгодно

• Нравится
Реакции: Iva55 и mirmik

Золотые горы

Участник
Спасибо
4
Сумма процентов была видна до ввода кода подтверждения?
сумма процентов всегда видна в МП во вкладке Подробнее о вкладе
тоже сегодня закрывали всё норм, %% приехали
:hi:

• Спасибо!

Золотые горы

Участник
Спасибо
4
Чуть менее, чем за год, "потери" отобьются, может быть и чуть-чуть прибыль, если ставка подрастёт. Так я подсчитала.
вы как-то странно посчитали что на полугодовом вкладе у вас что-то отобьётся за год
:shutup:
не будучи уверенным в будущей ставке не стоило бы наверное закрывать вам досрочно, я закрывал так в 2015 но тогда у меня уже был годовой вклад фикс с известными процэнтами
:hi:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
901
Пользователи
5,913
Новый пользователь
Suzukovod

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм