Тема для всех/"Я не знаю где задать вопрос"/"Можно дурацкий вопрос"/"Я новичок, не знаю где задать вопрос" (читают 3)

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,677
@Афина, здравствуйте! Fonbet - это букмекерская контора?

Афина

Участник
Спасибо
4
Она самая.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,677
@Афина, на форуме есть раздел, который называется Конфликтные ситуации, но так как Fonbet, всё же, букмекерская контора, а не Банк, то я бы рекомендовала создать тему в Беседке и спросить там. Возможно, что участники форума Вам подскажут, как действовать в Вашей ситуации.
Приятного общения!

• Спасибо!
Реакции: Chs177 и Афина

bervita

Участник
Спасибо
33
Подписка на советские газеты как переводится?

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,529
Добрый день. А как думаете, в валберис насколько безопасно улучшать кошелек через госуслуги? Доп. скидка 2%, вроде и не лишне, а с другой стороны они производят впечатление тех, кому чем меньше скажешь, тем лучше, может, и хрен с ними, с 2%.

Gepardius

Новичок
Спасибо
3
Платные подписки на всякие фильмы, музыку и прочие онлайн услуги или тот же каршеринг- это же рай для мошенников: помимо того, что на сайте полностью вводятся все данные карты, в т.ч. cvv, так они нигде и не отражаются в банковских приложениях, а очередное списание не требует смс-подтверждения. Если какое-нибудь ООО "Ромашка" встанет на путь зла, то может увести с карты любую сумму, а пока суды и споры, то все деньги можно вывести, оставив компанию на номинала-бомжа. Даже отказ от подписки недобросовестная компания может проигнорить

Есть ли какой-действенный способ ограничить автоматические списания? Кроме очевидного: оформление подписок на дебетовую карту, на которой всегда нет денег

Raum

Старожил
Спасибо
162
Есть ли какой-действенный способ ограничить автоматические списания? Кроме очевидного: оформление подписок на дебетовую карту, на которой всегда нет денег
Конечно, есть. Заведите виртуальную карту. Незачем "светить" в сети даже дебетовку.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,529
АСВ пыталось отсудить уже выплаченное возмещение по вкладу в лопнувшем банке.
Да... ну и дела... Моя личная Игла New York Times, прогнозировавшая победу в битве за предстоящий вклад новичку Харрис Озон-банку, резко качнулась в сторону старого коня Трампа Россельхоза.

IMG_20241106_150941_621.jpg

Успешная

Старожил
Спасибо
1,103
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
А у нас есть тема на форуме про бюро кредитных историй и запросы КИ банками?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,830
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А у нас есть тема на форуме про бюро кредитных историй и запросы КИ банками?
Ну вот пару тем про БКИ поиск выдал.
https://hranidengi.com/threads/vnesenie-izmenenij-v-kreditnuju-istoriju.231/
https://hranidengi.com/threads/kak-besplatno-proverit-kreditnuju-istoriju.401/
Ну, если не те, то создайте свою )

• Спасибо!
Реакции: Успешная

Grey_B

Старожил
Спасибо
2
Можете сориентировать, где тему разбавления расходов по картам поштудировать? Разные яды, велосипедисты с яйцами и т.д.

Suria25

Участник
Спасибо
3
Подскажите, как банки(Альфа, Сбер, ГПБ, Яндекс, Примсоцбанк, ВТБ) реагируют на смену мобильного оператора? Блокирую, в офис зовут или ничего не будет?

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,529
Добрый вечер. Как купить/пополнить счет загран.конторы? В общем, она не совсем загран, часть в Казани, выходцы из России... Метатрэйдер, мировой лидер по ПО для трэйдеров. Сайт mql5.com . Хочу там купить программулину или две. Целая куча способов пополнения, см. скрин, но всё какое-то не про нашу честь. Наши карты, ессно, не проходят. Пробовал через сервис загран. оплат, их карточка тоже не прошла. Пробовали хитро с ними через paypal, тоже хренушки. Есть способ через webmoney, но мои старые wmid сдохли, начинаешь регистрироваться по новой - там тут же МП тебя хочет сфоткать в хор. качестве, потом загружать паспорт, потом записывать для них видео с паспортом в руках - и муторно, да и всё же webmoney не российская контора вроде, как-то не горю желанием туда всё это отправлять... Наверное, самое простое было бы найти приятеля, у кого есть вебмани, прийти к нему, сесть за его комп, залогиниться на этот сайт и пополнить счёт вебманями приятеля, а ему отдать рубли. Но у меня таких приятелей нет. Есть ещё чеки paymer, также выпускаемые любым желающим в вебманях, которыми я потом могу оплатить сам, но опять та же идиотская ситуация - не к кому обратиться.
Чё делать-то? Может, кто подскажет решение? Или всё же придётся проходить неприятную процедуру и заводить себе заново вебмани?
Спасибо.

Вложения

• Screenshot_2024-12-22-20-09-32-952_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2024-12-22-20-09-32-952_com.yandex.browser.jpg
    100 KB · Просмотры: 8

JohnPierpont

Участник
Спасибо
658
@Jack_the_singer, найти знакомого с иностранной картой и попросить пополнить? Без иностранной карты теперь грустно живется.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,529
и попросить пополнить?
А как? Давать этому владельцу загран-карты свой логин-пароль-одноразовый код от своего аккаунта mql5? На их форуме мне сказали, что такое там запрещено и могут забанить совсем. Также там какой-то процессинг у них злой как голодный доберман, у меня в аккаунте "Россия", и (по предположению на их форуме) именно поэтому не пройдёт пэйпэл, и также не проходят иностранные карточки, некоторые загранплатёжные конторы даже сразу отказывались: а, mql5? простите, помочь не сможем.) А кто не отказался, тот ничего не смог.

JohnPierpont

Участник
Спасибо
658
@Jack_the_singer, зависит от уровня доверия. Я бы просто попросил дать мне данные карты и продиктовать 3DS и все.
Если уже вдруг иностранная карточка не пройдет (хотя с чего бы?), то может регнуть другой аккаунт с другой страной и переключаться между аккаунтами? Или в имеющемся поменять?

P.S. вроде бы еще union pay от РСХБ вроде как должна работать, но это лучше в ветке про финансы в путешествии уточнить.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,529
Если уже вдруг иностранная карточка не пройдет (хотя с чего бы?),
Так вот не прошла вчерась, увы. Видимо, лютый процессинг отвергает платежи иностр. картами гражданам России, особенно когда плательщик другой.
регнуть другой аккаунт с другой страной и переключаться между аккаунтами
Тоже думал, но это, конечно... Там эта программулина потом должна стоять в терминале Метатрэйдер, оно там к мобиле привязывается... прочухают ip разных стран, ещё забанят нафиг...
union pay от РСХБ вроде как должна работать
Во, спасибо. Хотя РСХБ под санкциями тож.

hransha

Участник
Спасибо
17
Как посмотреть полный список своих подписок на темы форума?

Просматривают тему:

• Mavr1

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,103
Новый пользователь
Generator

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм