Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 24)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
918
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
В сентябре получали карту через Бэкит, тогда он давал 5500руб за нее за покупку от 500 руб.. В октябре выплатили 5500 руб, все честно
мне и супруге не выплатили.

• Спасибо!
Реакции: SatUral

Мурзилка

Участник
Спасибо
39
Рampadu(в теме говорили что иногда не платит)
у меня через пампаду сегодня заявка не прошла ,после перехода на сайт банка в процессе оформления выдало что не могут отправить СМС-код на указанный номер мобильного телефона. Может конечно то был глюк.

• Спасибо!
Реакции: SatUral

G.M.B.

Мастер
Спасибо
286
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
у меня через пампаду сегодня заявка не прошла ,после перехода на сайт банка в процессе оформления выдало что не могут отправить СМС-код на указанный номер мобильного телефона. Может конечно то был глюк.
У меня летом было то же самое. т.к. клиентом сбера не был , то и не обновлял в их базе паспортные данные, а они были (аккредетив много лет назад). После долгих походов в офис и выяснений отношений, пришлось ждать 60 дней до полной отмены заявки. Сейчас подумываю о подаче новой заявки. Так, что будьте внимательны с ПД.

Мурзилка

Участник
Спасибо
39
@G.M.B., сомневаюсь что дело в ПД, я клиент сбера и все данные на момент подачи заявки были актуальны. Сложилось впечатление что заявки через пампаду "отшиваются ".

Юлияspb

Участник
Спасибо
18
А если на кредитке сверх кредитного лимита вернулись за покупку деньги. Т..е. на кредитке есть свои деньги. Их можно как то снять без процентов? Или только покупки?

Шун

Старожил
Спасибо
54
Город
Москва
...КЛ был 110, сейчас прочитал, запросил 150. Сбер отвалил 285.
А мне сегодня почему-то наливают ровно сколько запрашиваю, а не на сколько возможно было бы (ранее отказывали поднять до 100т.).
Со своего детского лимита в 10т крадусь каждые пять часов по 10 - 20 тыс.
Как сапёр блин, до ̶в̶з̶р̶ы̶в̶а̶ отказа.

• Спасибо!
Реакции: SP65 и фейри

Ole4ka

Участник
Спасибо
23
Подскажите, пожалуйста, карта без подводных камней ? страховок или других платных услуг нет ?

YuriS

Мастер
Спасибо
3,653
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Со своего детского лимита в 10т крадусь каждые пять часов по 10 - 20 тыс.
Как сапёр блин, до ̶в̶з̶р̶ы̶в̶а̶ отказа.
По несколько раз в день? Я сейчас по одному разу в день, как посоветовали в другой теме.

ttys

Участник
Спасибо
52
Стаж c
05.09.13
Опыт
112/9
Подскажите, пожалуйста, карта без подводных камней ? страховок или других платных услуг нет ?
Обычно не подключают, но от излишне инициативного оператора никто не застрахован. После получения уточните в чате на всякий случай.

• Спасибо!
Реакции: Ole4ka

Шун

Старожил
Спасибо
54
Город
Москва
@YuriS,
Да, время запрета появляется при новой попытке .

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
901
Пользователи
5,913
Новый пользователь
Suzukovod

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм