banki-777
Участник
- Спасибо
- 608
У меня все норм. Собаку-потеряшку сейчас только фоткала и отправляла через телегу.Сегодня уже картинки через прокси не грузятся. Только текст сообщений.
У меня все норм. Собаку-потеряшку сейчас только фоткала и отправляла через телегу.Сегодня уже картинки через прокси не грузятся. Только текст сообщений.
Это там периодически. Не знаю с чем связано.Сегодня уже картинки через прокси не грузятся. Только текст сообщений.
Возможно нагрузка слишком выросла.
Это говорит лишь о том, что какой-то выбранный конкретно вами прокси не справляется.Сегодня уже картинки через прокси не грузятся. Только текст сообщений.
Возможно. Пинги там скачут, некоторые вообще отваливаются..Это говорит лишь о том, что какой-то выбранный конкретно вами прокси не справляется.
Это факт. И тут нечему удивляться, когда за последние дни пришли тысячи новых пользователей, желающих прокачивать уйму данных, особенно смотреть видео. Если прокси опубликовано где-то публично, для всех, и тем более если их было легко найти поиском - у таких запросто никаких каналов может не хватать из-за наплыва пользователей. Я, честно сказать, вообще удивляюсь, на каком альтруизме такие прокси кто-то берется сейчас предоставлять.Возможно. Пинги там скачут, некоторые вообще отваливаются..
Телега - это де-факто клиент от Вк, практически тот же Макс, которому вы доверяете свои ТГ-чатыТелега прекрасно работает,клон телеграма
Именно так. Когда нагрузка большая, пинги растут, картинки не успевают грузиться в реальном времени. Потом прогрузятсяСегодня уже картинки через прокси не грузятся. Только текст сообщений.
Там наверху типа информационного канала от них нувира су. Пишут про новые прокси, я пока не вдавалась что там. Но ссылка уже висит.Интересно, как долго мтпрото проживёт![]()
Те которые у меня подставляют свои рекламные каналы.Я, честно сказать, вообще удивляюсь, на каком альтруизме такие прокси кто-то берется сейчас предоставлять.
А, да, тогда логично.Те которые у меня подставляют свои рекламные каналы.
Так она уже не регистрирует новых пользователей, не попасть туда.Телега прекрасно работает,клон телеграма
Мошенники массово разводят россиян, предлагая установить Telegram, который якобы работает даже без интернета
Это фейковое приложение MeshCore. При его скачивании пользователи дают согласие на использование номера телефона и доступ к другим приложениям. В итоге аферисты крадут все личные данные и оформляют на жертв микрозаймы.
Предупредите всех.
Видимо "Приватность и безопасность"Подскажите, можно в лс, где тут найти раздел "данные и память"?
А у меня вообще просто белое поле на ноуте, когда Телеграм открываю ((( Тут вообще ничего сделать нельзя?Потребовалась телега на ноуте