banki-777
Участник
- Спасибо
- 608
У меня все норм. Собаку-потеряшку сейчас только фоткала и отправляла через телегу.Сегодня уже картинки через прокси не грузятся. Только текст сообщений.
У меня все норм. Собаку-потеряшку сейчас только фоткала и отправляла через телегу.Сегодня уже картинки через прокси не грузятся. Только текст сообщений.
Это там периодически. Не знаю с чем связано.Сегодня уже картинки через прокси не грузятся. Только текст сообщений.
Возможно нагрузка слишком выросла.
Это говорит лишь о том, что какой-то выбранный конкретно вами прокси не справляется.Сегодня уже картинки через прокси не грузятся. Только текст сообщений.
Возможно. Пинги там скачут, некоторые вообще отваливаются..Это говорит лишь о том, что какой-то выбранный конкретно вами прокси не справляется.
Это факт. И тут нечему удивляться, когда за последние дни пришли тысячи новых пользователей, желающих прокачивать уйму данных, особенно смотреть видео. Если прокси опубликовано где-то публично, для всех, и тем более если их было легко найти поиском - у таких запросто никаких каналов может не хватать из-за наплыва пользователей. Я, честно сказать, вообще удивляюсь, на каком альтруизме такие прокси кто-то берется сейчас предоставлять.Возможно. Пинги там скачут, некоторые вообще отваливаются..
Телега - это де-факто клиент от Вк, практически тот же Макс, которому вы доверяете свои ТГ-чатыТелега прекрасно работает,клон телеграма
Именно так. Когда нагрузка большая, пинги растут, картинки не успевают грузиться в реальном времени. Потом прогрузятсяСегодня уже картинки через прокси не грузятся. Только текст сообщений.
Там наверху типа информационного канала от них нувира су. Пишут про новые прокси, я пока не вдавалась что там. Но ссылка уже висит.Интересно, как долго мтпрото проживёт![]()
Те которые у меня подставляют свои рекламные каналы.Я, честно сказать, вообще удивляюсь, на каком альтруизме такие прокси кто-то берется сейчас предоставлять.