Это уже продавец, а "впариватель". Обмануть можно лишь 1-2 раза. Обман быстро вскроется и покупатель обязательно оставит обратную связь о таком продавце.Продавец может не разбираться и не знать
Либо злонамеренно умолчать
Это уже продавец, а "впариватель". Обмануть можно лишь 1-2 раза. Обман быстро вскроется и покупатель обязательно оставит обратную связь о таком продавце.Продавец может не разбираться и не знать
Либо злонамеренно умолчать
Я, так понимаю, вы активный покупатель. А что на Авито покупаете? Для себя или перекуп?Это уже продавец, а "впариватель". Обмануть можно лишь 1-2 раза. Обман быстро вскроется и покупатель обязательно оставит обратную связь о таком продавце.
Что то продаю, что то покупаю. Авито доставкой не пользуюсь вообще (ни для покупок, ни для продаж чего либо). Вряд ли меня можно отнести к категории активных покупателей/продавцов. Аккаунт на Авито с 2009 года.Я, так понимаю, вы активный покупатель. А что на Авито покупаете? Для себя или перекуп?
А доставкой почему не пользуетесь? Хотя бы при продажах. Тут какие принципы?Что то продаю, что то покупаю. Авито доставкой не пользуюсь вообще (ни для покупок, ни для продаж чего либо). Вряд ли меня можно отнести к категории активных покупателей/продавцов. Аккаунт на Авито с 2009 года.
Доставкофобия видимо...А доставкой почему не пользуетесь? Хотя бы при продажах. Тут какие принципы?
я продаю на Авито с 2018 года и заметила, что после ковидного карантина количество личных встреч практически сошло на ноль. Народ распробовал доставку, тем более цену они снизили по сравнению с доковидными временами, и теперь мне заказы даже по Москве только с доставкой. И причина мне лично понятна. Город огромный, все работают, все заняты. Телепаться куда-то час-полтора, а то и два - напряжно. А с доставкой выбираешь где удобно и когда удобно забрать. Да, мне как продавцу хочется денег сразу, бывает что заказ на пункте несколько дней лежит, но даже это лучше, чем ничего.Авито доставкой не пользуюсь вообще (ни для покупок, ни для продаж чего либо).