Это уже продавец, а "впариватель". Обмануть можно лишь 1-2 раза. Обман быстро вскроется и покупатель обязательно оставит обратную связь о таком продавце.Продавец может не разбираться и не знать
Либо злонамеренно умолчать
Это уже продавец, а "впариватель". Обмануть можно лишь 1-2 раза. Обман быстро вскроется и покупатель обязательно оставит обратную связь о таком продавце.Продавец может не разбираться и не знать
Либо злонамеренно умолчать
Я, так понимаю, вы активный покупатель. А что на Авито покупаете? Для себя или перекуп?Это уже продавец, а "впариватель". Обмануть можно лишь 1-2 раза. Обман быстро вскроется и покупатель обязательно оставит обратную связь о таком продавце.
Что то продаю, что то покупаю. Авито доставкой не пользуюсь вообще (ни для покупок, ни для продаж чего либо). Вряд ли меня можно отнести к категории активных покупателей/продавцов. Аккаунт на Авито с 2009 года.Я, так понимаю, вы активный покупатель. А что на Авито покупаете? Для себя или перекуп?
А доставкой почему не пользуетесь? Хотя бы при продажах. Тут какие принципы?Что то продаю, что то покупаю. Авито доставкой не пользуюсь вообще (ни для покупок, ни для продаж чего либо). Вряд ли меня можно отнести к категории активных покупателей/продавцов. Аккаунт на Авито с 2009 года.
Доставкофобия видимо...А доставкой почему не пользуетесь? Хотя бы при продажах. Тут какие принципы?