Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 37)

Chs177

Куратор
Спасибо
5,874
Ну что, у кого есть лишние номера для переноса? :grin:
Акция мегафона. Тариф за 1р.
Сюда https://moscow.megafon.ru/perenos_tarifa/ загружаете один из скринов на выбор и получаете промокод.
megafon_copy_2000_300GB_1r.jpg
megafon_copy_2000_bi_1r.jpg
Номер лучше перенести иначе могут изменить АП на 400р(прописано в условиях акции).
Промокод можно применить на свежий номер мегафона (до 20 дней после активации).
Пока по условиям до 30 апреля, но, учитывая "жирность" акции, могут прикрыть раньше.
Описание акции: https://moscow.megafon.ru/action/perenos_tarifa_mf.html
Правила акции

Последнее редактирование:

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,537
Билайн просит не уходить, прислал спецтариф "для своих" за 300р
Не соглашайтесь, и не реагируйте. У меня тоже было это предложение (или 350 за 1000 мин., так?). Потом ещё одно - 50% скидки на АП на 12 месяцев. Нажал кнопку в МП - типа не устраивает.
На следующий день перезвонили. В итоге сошлись на спец тарифе навсегда 110 рублей. Интернет безлимит, 5000 минут, 1000 смс. Плюс ещё один номер ко мне привязан (общие лимиты).
Я сдался и отменил переход.

• Спасибо!
Реакции: Strickland

Chs177

Куратор
Спасибо
5,874
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: dealpa и Ser Gio

Jane

Участник
Спасибо
150
Стаж c
03.01.16
Потом ещё одно - 50% скидки на АП на 12 месяцев. Нажал кнопку в МП - типа не устраивает.
Мне прислали "скидка 50% уже ваша, заберите ее" по ссылке. Где вы нашли кнопку в МП? Зашла туда - не нашла. Ссылку не нажимала

А что делать с двумя картами, полученными в мегафоне, если отменю переход?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,874
Мне прислали "скидка 50% уже ваша, заберите ее" по ссылке. Где вы нашли кнопку в МП? Зашла туда - не нашла. Ссылку не нажимала
Ждите звонка.
А что делать с двумя картами, полученными в мегафоне, если отменю переход?
Перевести на тариф "Переходи на Ноль", например. Или закрыть. Или подождать и посмотреть что будет с тарифом.
Иметь карту другого оператора полезно - можно пошантажировать текущего, можно в какой-нибудь акции поучаствовать.

• Спасибо!
Реакции: Strickland и Jane

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,537
По ссылке переходите в МП Би. Там будет это предложение с подробностями, чуть ниже его что-то типа «не устраивает, тогда нажмите…».
Нажимаете, высвечивается короткий номер, звоните на него. Вам отвечают - если хотите получить предложение, нажмите 1 и вам перезвонят. Всё, ждете звонка

• Спасибо!
Реакции: Banan

Jane

Участник
Спасибо
150
Стаж c
03.01.16
По ссылке переходите в МП Би. Там будет это предложение с подробностями, чуть ниже его что-то типа «не устраивает, тогда нажмите…».
Нажимаете, высвечивается короткий номер, звоните на него. Вам отвечают - если хотите получить предложение, нажмите 1 и вам перезвонят. Всё, ждете звонка
нет в МП ничего. по ссылке перекидывает не на приложение, а на сайт билайна

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,537
нет в МП ничего. по ссылке перекидывает не на приложение, а на сайт билайна
Тогда :dntknw:
Меня перекидывало в МП. А у вас есть приложение?
Ждите звонка, позвонят, не сомневайтесь, если не согласитесь на предложения раньше

• Спасибо!
Реакции: Jane

Aieco

Мастер
Спасибо
1,058
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
@Матвеич, можно сразу в салон
Не советую, лучше получить дистанционно номер заказа. При таком способе у вас будет тариф Промо за 0 руб. Т.е. получение новой симки Вам обойдется бесплатно. При получении в салоне стоимость может варьироваться от 0 до рублей 300-500, в зависимости от наглости продавца, а так как Вы сами пишете, что новичок, склоняюсь, что у Вас, скорее всего, будет последний вариант.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
864
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

banki_banki

Участник
Спасибо
49
Мегафоновская у меня вторая заряжена,регион определяется автоматом.Держу для перехода с нее в Т2 на шесть бесплатных месяцев.
в том то и дело, если переносите симку из другого региона, то нужен конкретный регион, а не регион местонахождения активации... :nono:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
864
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Вопрос про Мегасемью: получил временный номер, активирована процедура переноса номера. Бесплатный номер в семью можно подключать на временный номер или нужно обязательно дождаться переноса номера?

skydream77

Мастер
Спасибо
2,334
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Переносил номер с Билайна, Билайн уговорил за 60 рублей остаться, я принял предложение, но унести какой-нибудь еще номер в Мегафон за 1 рубль не оставляю намерений.
Как лучше поступить:
- оставить эту временную симку и просто наблюдать, что с ней дальше будет, а для переноса следующего номера начать новое оформление заказа,
- или как-то можно на эту сим перенести (мегафон в смс какие-то намеки делает)?

Вложения

• IMG_20260425_150229.jpg
    IMG_20260425_150229.jpg
    133.5 KB · Просмотры: 39

Jane

Участник
Спасибо
150
Стаж c
03.01.16
Меня тоже уговорил билайн, переведя на тариф 130р/мес, со скидкой на ближайшие 2 года, т.е. 78р/мес

что теперь делать с мегафоновскими симками? за переход на ноль требует 150р
Можно их просто закрыть бесплатно, как?

Banan

Участник
Спасибо
7
Можно, а зачем? ©
Пользуйтесь ими на халяву, пока сами не сдохнут. Или бросьте на полку, они каши не просят)

Chs177

Куратор
Спасибо
5,874
Как лучше поступить:
- оставить эту временную симку и просто наблюдать, что с ней дальше будет, а для переноса следующего номера начать новое оформление заказа,
Имхо так.
- или как-то можно на эту сим перенести (мегафон в смс какие-то намеки делает)?
Можно и на эту сим, но не понятно как мегафон отреагирует что сначала переносился один номер, а потом другой.
Можно. В чате напишите - просто закроют.

• Спасибо!
Реакции: skydream77

Jane

Участник
Спасибо
150
Стаж c
03.01.16
Можно, а зачем? ©
Пользуйтесь ими на халяву, пока сами не сдохнут. Или бросьте на полку, они каши не просят)
без переноса номера не спишут 400 руб абонентской платы?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,874

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,511
Пользователи
8,987
Новый пользователь
akakynah

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм