• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 24)

Chs177

Куратор
Спасибо
5,860
Ну что, у кого есть лишние номера для переноса? :grin:
Акция мегафона. Тариф за 1р.
Сюда https://moscow.megafon.ru/perenos_tarifa/ загружаете один из скринов на выбор и получаете промокод.
megafon_copy_2000_300GB_1r.jpg
megafon_copy_2000_bi_1r.jpg
Номер лучше перенести иначе могут изменить АП на 400р(прописано в условиях акции).
Промокод можно применить на свежий номер мегафона (до 20 дней после активации).
Пока по условиям до 30 апреля, но, учитывая "жирность" акции, могут прикрыть раньше.
Описание акции: https://moscow.megafon.ru/action/perenos_tarifa_mf.html
Правила акции

Последнее редактирование:

Perseo

Участник
Спасибо
17
от второй симки нужно отказаться и уже потом(после перехода) самому в ЛК Мегафона включить номер матушки в свой тариф? И у неё будет бесплатная связь в счёт моего тарифа?
Чё так сложно то? Заморочиться комбинацией формирования тарифа за 1 рубль, чтобы тут же его изменить на тариф для участников Мегасемьи?
Не проще сразу взять вторую "бесплатную" симку в Мегафоне для Мегасемьи и перетащить на неё мамин номер из Т2 (без промокодов) ?
...если вы купите на Озоне эту сим-карту Мегафона за 93 руб
За рубль.

Nikitos

Старожил
Спасибо
605
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
20Гб не забывайте по акции подключать на год. :grin:
Снимок экрана 2026-04-24 в 20.02.14.jpg

Ради "спортивного" интереса решил присоединится к акции (240 гб.), по двум симкам.
Составили в чате обращения и получил ответы:

Снимок экрана 2026-04-24 в 19.54.43.jpgСнимок экрана 2026-04-24 в 19.56.57.jpg
В принципе я особо и не рассчитывал на положительный исход, поскольку, как я понял, акция распространяется на тех, кто оформил заказ сим карты онлайн. Я же в свою очередь покупал эти симки на Озон для применения рублевого тарифа и по идеи, они не должны были мне вообще подключить эту опцию. Однако, по одной симке подключили, а по второй отказали, но не потому, что у меня нет онлайн заказа, а из-за того, что я сменил тариф :rofl:

• Спасибо!
Реакции: Владислав112

Gerkules

Участник
Спасибо
3
А в чем именно вы увидели заморочки, если вы купите на Озоне эту сим-карту Мегафона за 93 руб и со стартовым балансом 2 400 руб? А в чем для вас вы видите сложности в этой сим-картой?
Заморочки, в частности с регистрацией сим-карты - госуслуги, гос ключ. В комментариях на Озоне многие пишут, что не получается активировать симку, даже если всё делать правильно, по инструкции.
Лично для себя, я пока не понял для чего мне эта симка нужна. Переход я уже оформил со Сбера в Мегу, на тариф за 1р. Потом добавлю свой основной мегафоновский номер в "Семью" и будет у меня две Мега симки с тарифом за 1р. Зачем мне ещё третья мегафоновская симка, даже с балансом 2400р., пока не понятно. Но, на всякий случай, заказал за рубль(применил промик). Пусть лежит, потом что нибудь придумаю, что с ней делать.

Adam

Старожил
Спасибо
17
Тут же создал через чат обращение на корректировку баланса.
Не могли бы написать примерный текст обращения? попросил в чате, отказали
Оплата за абонемент списывается сразу за несколько месяцев. Если вы поменяли тариф в течение этого периода, то оплата за абонемент возврату не подлежит. При подключении вы были ознакомлены и согласны с этими условиями.

Nikitos

Старожил
Спасибо
605
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Не могли бы написать примерный текст обращения? попросил в чате, отказали
Здесь, скорее всего зависит не от текста обращения, а от лояльности оператора.
Я всегда просил, что бы они составили обращение на корректировку баланса, поскольку они этим абонементом угоняли в минус, хотя в МП отображается плюс. По легенде, я якобы собираюсь расторгнуть с ними договор, а этот минус не дает расторгнуть. У них начиналась песня, ждите 1 число, корректировка произойдет автоматически. Пояснял, что времени ждать нет, составляйте. А, что они уж там писали в обращении, я не знаю.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,509
Пользователи
8,984
Новый пользователь
Requ4

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм