Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 19)

Chs177

Куратор
Спасибо
5,873
Ну что, у кого есть лишние номера для переноса? :grin:
Акция мегафона. Тариф за 1р.
Сюда https://moscow.megafon.ru/perenos_tarifa/ загружаете один из скринов на выбор и получаете промокод.
megafon_copy_2000_300GB_1r.jpg
megafon_copy_2000_bi_1r.jpg
Номер лучше перенести иначе могут изменить АП на 400р(прописано в условиях акции).
Промокод можно применить на свежий номер мегафона (до 20 дней после активации).
Пока по условиям до 30 апреля, но, учитывая "жирность" акции, могут прикрыть раньше.
Описание акции: https://moscow.megafon.ru/action/perenos_tarifa_mf.html
Правила акции

Последнее редактирование:

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,536
Билайн просит не уходить, прислал спецтариф "для своих" за 300р
Не соглашайтесь, и не реагируйте. У меня тоже было это предложение (или 350 за 1000 мин., так?). Потом ещё одно - 50% скидки на АП на 12 месяцев. Нажал кнопку в МП - типа не устраивает.
На следующий день перезвонили. В итоге сошлись на спец тарифе навсегда 110 рублей. Интернет безлимит, 5000 минут, 1000 смс. Плюс ещё один номер ко мне привязан (общие лимиты).
Я сдался и отменил переход.

• Спасибо!
Реакции: Strickland

Chs177

Куратор
Спасибо
5,873
  • Спасибо!
Реакции: Ser Gio

Jane

Участник
Спасибо
150
Стаж c
03.01.16
Потом ещё одно - 50% скидки на АП на 12 месяцев. Нажал кнопку в МП - типа не устраивает.
Мне прислали "скидка 50% уже ваша, заберите ее" по ссылке. Где вы нашли кнопку в МП? Зашла туда - не нашла. Ссылку не нажимала

А что делать с двумя картами, полученными в мегафоне, если отменю переход?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,873
Мне прислали "скидка 50% уже ваша, заберите ее" по ссылке. Где вы нашли кнопку в МП? Зашла туда - не нашла. Ссылку не нажимала
Ждите звонка.
А что делать с двумя картами, полученными в мегафоне, если отменю переход?
Перевести на тариф "Переходи на Ноль", например. Или закрыть. Или подождать и посмотреть что будет с тарифом.
Иметь карту другого оператора полезно - можно пошантажировать текущего, можно в какой-нибудь акции поучаствовать.

• Спасибо!
Реакции: Strickland и Jane

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,536
По ссылке переходите в МП Би. Там будет это предложение с подробностями, чуть ниже его что-то типа «не устраивает, тогда нажмите…».
Нажимаете, высвечивается короткий номер, звоните на него. Вам отвечают - если хотите получить предложение, нажмите 1 и вам перезвонят. Всё, ждете звонка

• Спасибо!
Реакции: Banan

Jane

Участник
Спасибо
150
Стаж c
03.01.16
По ссылке переходите в МП Би. Там будет это предложение с подробностями, чуть ниже его что-то типа «не устраивает, тогда нажмите…».
Нажимаете, высвечивается короткий номер, звоните на него. Вам отвечают - если хотите получить предложение, нажмите 1 и вам перезвонят. Всё, ждете звонка
нет в МП ничего. по ссылке перекидывает не на приложение, а на сайт билайна

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,536
нет в МП ничего. по ссылке перекидывает не на приложение, а на сайт билайна
Тогда :dntknw:
Меня перекидывало в МП. А у вас есть приложение?
Ждите звонка, позвонят, не сомневайтесь, если не согласитесь на предложения раньше

• Спасибо!
Реакции: Jane

Aieco

Мастер
Спасибо
1,058
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
@Матвеич, можно сразу в салон
Не советую, лучше получить дистанционно номер заказа. При таком способе у вас будет тариф Промо за 0 руб. Т.е. получение новой симки Вам обойдется бесплатно. При получении в салоне стоимость может варьироваться от 0 до рублей 300-500, в зависимости от наглости продавца, а так как Вы сами пишете, что новичок, склоняюсь, что у Вас, скорее всего, будет последний вариант.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
864
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

banki_banki

Участник
Спасибо
49
Мегафоновская у меня вторая заряжена,регион определяется автоматом.Держу для перехода с нее в Т2 на шесть бесплатных месяцев.
в том то и дело, если переносите симку из другого региона, то нужен конкретный регион, а не регион местонахождения активации... :nono:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,511
Пользователи
8,987
Новый пользователь
akakynah

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм