Неприпомню я у синары накопительного счета на вменяемых условиях,ну и чтобы он обеспечивал бесплатность карты.Для её бесплатности с самого начала был открыт накопительный счёт
Только что попробовал, флагомерить умеет, тоже MC. Только надо выйти из приложения банка и заново зайти.А карты Синары умеют флагомерить. Несколько раз где то читал, попробовал оплатить пустой картой, но что то не получилось. МСС при недостатке средств не показало. МС у меня, если что
Да процент там так себе, но мне карта нужна была для бесплатного межбанка (ежемесячно там проводил операции по оплате образования и сбп пользовался когда за лимиты выходил по основной карте в другом банке). При возврате подоходного у налоговой не было вопросов к операциям по оплате (у камеральной проверки возникали вопросы по другим банкам, были прецеденты), так как у Синары стандартное платежное поручение по операциям выводится и там все реквизиты сторон видно.Неприпомню я у синары накопительного счета на вменяемых условиях,ну и чтобы он обеспечивал бесплатность карты.
Также если по карте небыло никаких оплат по пластику либо по номеру карты(банкоматы и с2с в том числе) то карта и без вклада была бесплатная.
А раз ни одно из условий никогда не выполнялось то комиссия правомерна.Не надо было пользоваться картой до упора.
Прекрасно всё показывало.Но карта давно закрыта.А карты Синары умеют флагомерить? Несколько раз где то читал, что могут. Пробовал оплатить пустой картой, но что то не получилось. МСС при недостатке средств не показало. МС у меня, если что
Да всё получилось. СпасибоТолько что попробовал, флагомерить умеет, тоже MC. Только надо выйти из приложения банка и заново зайти.
У Синары просто даже успешные транзакции (по крайней мере раньше) отображались в МП/ИБ с существенной задержкой в 15-20 мин. И перезаход тоже не помогал.Пробовал оплатить пустой картой, но что то не получилось. МСС при недостатке средств не показало. МС у меня, если что
Если нужен пластик MC - дают сразу неименную. Если же нужен мир,то они только именные у них. Я получил моментульную MC, виртуальную мир. Потом заказал пластик, сказали 1-2 недели ждать. Получилось со второй попытки, они сами ничего толком не знают. Москва.День добрый. Подскажите, как долго делается пластик в виртуалке МИР? Можно просто прийти в офис чтобы они сразу её выдали?
А у этих карт разные же счета ? Давно уже не имею других карт, кроме ПС Мир, забыл такие нюансы.Если нужен пластик MC - дают сразу неименную. Если же нужен мир,то они только именные у них. Я получил моментульную MC, виртуальную мир. Потом заказал пластик, сказали 1-2 недели ждать. Получилось со второй попытки, они сами ничего толком не знают. Москва.
Да, счета на мир и мс разныеА у этих карт разные же счета ? Давно уже не имею других карт, кроме ПС Мир, забыл такие нюансы.