Грёбаная контора))) Вы имейте в виду, что пополнение счетов с ФУ (в ручном режиме) здесь чревато полным баном по всем операциям в дистанционных сервисах (МП и ИБ, которые остаются доступны только в режиме просмотра баланса). А все операции через офис. В прошлом году я тут круги ада проходил, несколько раз из другого города в Москву 80 км в одну сторону ездил и по 8 часов сидел у них в их грёбаном офисе на Покровке, пока они "согласовывали" операции по моему счёту в Екатеринбурге. И то только после пинка в 17 часов от директорши и ещё одной особы в этом офисе они сподобились мне одобрить перевод в другой банк 500 тысяч с конской комиссией (наличными не разрешили). Так мало того, они ещё подлогами там занимаются. Когда первый раз ездил, ждать одобрения не стал, спешил на работу (документов у маринки на закрытие не подписывал на закрытие НС), так они взяли и закрыли мне НС вот этим днём. Без моей подписи. Пришлось в ЦБ портянку отсылать. И потом ещё с утра до вечере не менее 8 часов сидеть у них на Покровке. Так проценты они мне начислили по обращению в ЦБ уже после перевода основной суммы в другой банк. Они меньше комиссии за перевод (что-то там около тысячи). Поскольку все операции только в офисе, пусть кто-нибудь у них там подавится (искренне желаю) этой самой тысячью. За которой я не поеду снова круги ада проходить.