• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Т2 (бывш. Теле2): обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 3)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
737
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
С летней акции осталась пара промиков на Микс (на месяц) - отдам первым обратившимся в личку. Потом пост можно потереть как оффтоп

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
7,112
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сегодня заканчивается промик для Пакета Х5 от Т2. Коллеги, есть у кого-то новые промики для “стареньких" за 1₽ в подписке MIXX S от T2, или может другие промики? Если есть, буду благодарен, можно в личку, и заранее спасибо)

Кукуш

Участник
Спасибо
0
При переходе с Т2 на другого оператора, предлагают остаться на актуальных тарифах со скидкой в 70%. Что перекрывает все преимущества перехода. Пример: Мой онлайн+ - 270 р на постоянной основе.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
737
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
предлагают остаться на актуальных тарифах со скидкой в 70%
Тут нужно такой нюанс учитывать: на сколько по времени дают эту скидку и когда/на сколько поднимут Ваш тариф (при сохранении этой скидки) :grin:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,149
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Хотел сегодня перейти с другого оператора по акции "6 мес бесплатно". На деле оказалось, что надо заплатить абонентку за месяц (450р) плюс 100р за сим-карту. Итого 550р! Не так уж и бесплатно! Сказал, что подумаю.

olgaju

Участник
Спасибо
435
Город
Москва
При переходе с Т2 на другого оператора, предлагают остаться на актуальных тарифах со скидкой в 70%. Что перекрывает все преимущества перехода. Пример: Мой онлайн+ - 270 р на постоянной основе.
А куда вы хотели перейти? У меня сейчас 400 р за 20 ГБ и 800 мин , 100 смс ( заморожен пока с ВтБ) его давали по МНП 12.21 Мой онлайн. И они с НГ наверняка цену поднимут ещё. Интересно второй раз могут ещё скидку дать при лжепереходе или ее только 1 раз дают? Куда лучше пробовать ,чтобы бесплатная сим была? Уже забыла как это делается :scratch_one-s_head:, в МегаФон? И успеть отменить

Alexzimov

Мастер
Спасибо
737
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Если у кого вдруг с летней акции промики остались на подписку Микс (которые нужно было до ноября активировать), последний оставшийся вполне успешно активировался сегодня. Приятно :)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
737
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Кукуш

Участник
Спасибо
0
Тут нужно такой нюанс учитывать: на сколько по времени дают эту скидку и когда/на сколько поднимут Ваш тариф (при сохранении этой скидки) :grin:
Да, конечно. В личном кабинете прописано, что оплата по тарифу не меняется до конца 2026 г. Но и при повышении оплаты самого тарифа скидка (оформлена как услуга) в 70% останется и при новой цене на тариф с 2027 г.

Кукуш

Участник
Спасибо
0
А куда вы хотели перейти? У меня сейчас 400 р за 20 ГБ и 800 мин , 100 смс ( заморожен пока с ВтБ) его давали по МНП 12.21 Мой онлайн. И они с НГ наверняка цену поднимут ещё. Интересно второй раз могут ещё скидку дать при лжепереходе или ее только 1 раз дают? Куда лучше пробовать ,чтобы бесплатная сим была? Уже забыла как это делается :scratch_one-s_head:, в МегаФон? И успеть отменить
Я хотел перейти на ВТБ ( тарифы для своих). 299 р (500 мин, безлимит в сети, 25 ГБ)

YuriS

Мастер
Спасибо
7,112
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Коллеги, а где находится там карта, с которой списывается потом аб. плата? Я свою карту там давно уже удалил, но похоже надо её обратно туда вернуть, пока там вот такой тариф ещё есть:

Для абонентов, подключивших подписку MiXX S в период с 29 октября 2025 до 15 января 2026 года абонентская плата составит 99 рублей в месяц, с 15 января 2026 года абонентская плата будет списываться в размере базовой стоимости подписки, подробности можно узнать в личном кабинете на сайте или в приложении T2. Подробные условия акции.
у меня бесплатный период скоро заканчивается, спасибо ув.@Alexzimov, за промик, и если не будет бесплатного или за 1р., можно будет и за 99р. тогда разок его ещё продлить.

Но если у кого-то есть новые промики для “стареньких" в подписке MIXX S от T2, или может другие промики для Пакета Х5 от Т2, буду благодарен, можно в личку, и заранее спасибо)

Mapc86rus

Участник
Спасибо
51
у кого-то есть новые промики для “стареньких" в подписке MIXX S от T2
Сейчас началась новогодняя акция. Можно получить 3 подарка. В т.ч. и микс на 2 месяца.
Подарки можно получить как на номерах Т2, так и на номерах других операторов. Для этого нужно залогиниться на сайте Т2 в ЛК посредством ввода номера телефона и кода из смс. При выпадении подарка подписки микс выбрать вариант поделиться. Тогда появится код. Его можно скопировать и применить на другом номере.
Еще из интересных подарков пакет трафика в 2026 гиг на 1 месяц. Скидки 30 и 50% на новые подключения. Ну всякая чушь типа литрес соколов карри и др

Карту необязательно привязывать. Можно пополнить баланс телефона и с баланса уже оплачивать подписку

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
7,112
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сейчас началась новогодняя акция. Можно получить 3 подарка. В т.ч. и микс на 2 месяца.
Подарки можно получить как на номерах Т2, так и на номерах других операторов. Для этого нужно залогиниться на сайте Т2 в ЛК посредством ввода номера телефона и кода из смс. При выпадении подарка подписки микс выбрать вариант поделиться. Тогда появится код. Его можно скопировать и применить на другом номере.
Спасибо за наколку :drinks: А мне выпал вот этот подарок сейчас.

Ура! Подобрали для вас новогодний подарок - 50% скидка на тариф​

Бессрочная скидка на абонентскую плату за тариф при подключении к T2
кому надо, тоже могу промик скинуть :yes:

50% скидка на тариф​

При подключении услуги «50% скидка на тариф» в период действия акции «Новогодние подарки» предоставляется бессрочная скидка 50% на абонентскую плату за подключенный тариф.
Услуга «50% скидка на тариф» доступна только для новых подключений к T2 или при переходе со своим номером от другого оператора. Промокод для подключения услуги необходимо активировать в течение 30 дней после подключения к T2 в разделе «Мои промокоды».
Подключить услугу «50% скидка на тариф» можно до 31 марта 2026 г. и только один раз.
В дальнейшем скидка предоставляется в установленную дату списания абонентской платы при условии, что на балансе имеется 50% от полной суммы абонентской платы за тариф. Если в момент списания ежемесячной абонентской платы на счете недостаточно средств, то до пополнения счета и списания платы действуют базовые условия тарифа.
Скидка распространяется на абонентскую плату за тариф, а также на абонентскую плату за пакеты минут и гигабайтов, которые были подключены в рамках функционала «Настрой тариф». В случае подключения дополнительных услуг в рамках функционала «Настрой тариф», за исключением пакетов минут и гигабайтов, скидка на плату за данные услуги не распространяется.
При невнесении абонентской платы за дополнительные услуги в очередной расчетный период все услуги по тарифу блокируются, и тарификация осуществляется по базовым условиям до внесения абонентской платы.
В случае переоформления договора об оказании услуг связи на другое лицо услуга «50% скидка на тариф» сохраняется.
Услуга «50% скидка на тариф» доступна на тарифах «Мой онлайн», «Мой онлайн+», «Везде онлайн», «Хватит!», Black.
При смене тарифа скидка отключается.
Услуга предоставляется в рамках индивидуальных предложений и проводимых акций при соблюдении условий участия.
При прекращении договора об оказании услуг связи, услуга отключается. Активируя услугу, абонент подтверждает ознакомление и согласие с условиями предоставления услуги.
Услуга действует на всей территории Российской Федерации.
Подробные условия акции

По другому телефону выпал мне тоже MIXX S от T2, поэтому чужой промик больше не нужен и надеюсь этот нормально сработает и для “стареньких" тоже, после окончания подписки на месяц.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,341
Новый пользователь
Pestova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм