50% скидка на тариф
При подключении услуги «50% скидка на тариф» в период действия акции «Новогодние подарки» предоставляется бессрочная скидка 50% на абонентскую плату за подключенный тариф.
Услуга «50% скидка на тариф» доступна только для новых подключений к T2 или при переходе со своим номером от другого оператора. Промокод для подключения услуги необходимо активировать в течение 30 дней после подключения к T2 в разделе «
Мои промокоды».
Подключить услугу «50% скидка на тариф» можно до 31 марта 2026 г. и только один раз.
В дальнейшем скидка предоставляется в установленную дату списания абонентской платы при условии, что на балансе имеется 50% от полной суммы абонентской платы за тариф. Если в момент списания ежемесячной абонентской платы на счете недостаточно средств, то до пополнения счета и списания платы действуют базовые условия тарифа.
Скидка распространяется на абонентскую плату за тариф, а также на абонентскую плату за пакеты минут и гигабайтов, которые были подключены в рамках функционала «Настрой тариф». В случае подключения дополнительных услуг в рамках функционала «Настрой тариф», за исключением пакетов минут и гигабайтов, скидка на плату за данные услуги не распространяется.
При невнесении абонентской платы за дополнительные услуги в очередной расчетный период все услуги по тарифу блокируются, и тарификация осуществляется по базовым условиям до внесения абонентской платы.
В случае переоформления договора об оказании услуг связи на другое лицо услуга «50% скидка на тариф» сохраняется.
Услуга «50% скидка на тариф» доступна на тарифах «Мой онлайн», «Мой онлайн+», «Везде онлайн», «Хватит!», Black.
При смене тарифа скидка отключается.
Услуга предоставляется в рамках индивидуальных предложений и проводимых акций при соблюдении условий участия.
При прекращении договора об оказании услуг связи, услуга отключается. Активируя услугу, абонент подтверждает ознакомление и согласие с условиями предоставления услуги.
Услуга действует на всей территории Российской Федерации.
Подробные условия акции