Т-банк (тинькофф) не отдает моей маме деньги которые я ей перевела (читают 6)

gap

Старожил
Спасибо
67
@Falkon, Уверяю Вас, что не только пенсионеры. Много людей до 40 лет имеют крайне негативное отношение к банкам и отрицают возможность карусели и прочего.
какие банки, применить промокод в магазине - это уже проблема для многих,
поэтому процветают помогалы оформить заказ в Спорт мастерсе, Литувлаль и др магазинах

U2.

Мастер
Спасибо
246
Что за помогалы? Первый раз слышу
Наверное, вы в онлайне все покупает или на маркетплейсах. Там помогалы не нужны.

Вот забрел я летом в Спортмастер с конкретной целью. Но зал огромный, где что лежит, сразу не найдешь. Спросил помогалу (это работник магазина в униформе). Она все нашла и вместо того, чтобы отправить меня с товаром на кассу, спросила, есть ли у меня их приложение. Затем, в моем приложении куда-то нажала, ввела промокод и я тут же у помогалы и оплатил. Даже чек бумажный получил.
В Л'Этуаль не был ни разу в жизни. Там, наверное, тоже самое. Подскажут, какую настойку боярышника лучше брать.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Leodor

Leodor

Участник
Спасибо
1,340
@U2., Ну, звучит неплохо. Не сразу понял о каких помогалах речь. :blush2:
Странно, что они ничего не пытались вам навязать. Обычно начинается всё с вопроса о приложении, а заканчивается втюхиванием хлама.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
799
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@newhere, чем дело кончилось с блоком ТБанка ? Постебались все от души, чоуж, всем спасибо 😏 ТБанк ведет блог на бизнес- площадке vc.ru, обратитесь за помощью туда. Мне недавно там очень быстро помог представитель МТС. Все знают, через их поддержку не пробиться.
Это интересная площадка, многие бизнесы из кожи лезут ради репутации и рейтинга.

Последнее редактирование:

MSN87

Мастер
Спасибо
838
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Много людей до 40 лет имеют крайне негативное отношение к банкам
конечно, ибо накоплений нет - хранить в банках нечего, плюс наверняка есть кредитки, спущенные в ноль на всякую ерунду, по которым нужно платить. Вот и негатив :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,330
Пользователи
8,037
Новый пользователь
igdman

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм