lostintime
Мастер
- Спасибо
- 514
- Стаж c
- 05.03.14
- Опыт
- 4871/231
ну там если переключиться на компактный вид, то будет чуть лучше (для меня во всяком случае)Дурацкий новый интерфейс, попросил в чате вернуть привычный и удобный - сказали откат невозможен..
Подумюмыааю перейти на ИБ
они раскатывают не на всех клиентов новый интерфейс, изначально количество было сильно меньше...Интересно однако. Приложение обновилось вчера, никаких внешних изменений не было.
Сегодня два часа назад смотрел - интерфейс старый. Сейчас открыл - уже новый! Обновлений больше не приходило.
Как это у них получается?
у меня первая реакция была аналогичной, через месяц - вообще не напрягаетДурацкий новый интерфейс
Это не баг, это фича! Клиент же сам захотел кредитку на первое место поставитьесли я поменяю расположение кредитки и дебетовки местами, то при нажатии "перевести" будет уже подставляться платинум по умолчанию.
самое забавное, что у меня кредитка сама становилась на первое место, я меняла на дебетовку. на следующий день захожу в приложение - опять кредитка слева, а дебетовка - справа. и так несколько дней подряд.Это не баг, это фича! Клиент же сам захотел кредитку на первое место поставить
со здоровыми иконками карт в НЕкомпактном режиме кнопка "перевести" работает интереснее, там не зависит от порядка карт, там какая карта на экране сейчас, та и подставляется при нажатии "перевести".Это не баг, это фича! Клиент же сам захотел кредитку на первое место поставить
а мне кажется неплохой интерфейс. Сначала непривычно было, сейчас даже удобнееДурацкий новый интерфейс, попросил в чате вернуть привычный и удобный - сказали откат невозможен..
Подумюмыааю перейти на ИБ
полное га мне кажется непполное глохой интерфейс
После приложения Альфы, где сам черт голову сломит, здесь вряд ли запутаешься, и новый интерфейс особо не напрягает.@Alex133, может с сервера подтягивается какой то параметр как отображать. Вот допустим у Альфы. Одно приложение. Но разное отображение для взрослой карты и для детской
Зря Вы так. По мне, так у Буквы одно из самых удобных приложений - у кого ещё вверху главного экрана видны все нужные счета и карты, а не "сторисы" и бегающий леопард? Впрочем, это офтоп...После приложения Альфы, где сам черт голову сломит
Не знаю. На вкус и цвет... У меня вечно проблема, что-то в приложении Альфы найти, и всё для меня там неудобно сделано. Мне сейчас здесь приложение больше нравится,чем раньше было. Сейчас зашёл в МП МТС-деньги, вот где тоже жесть сделалиЗря Вы так. По мне, так у Буквы одно из самых удобных приложений - у кого ещё вверху главного экрана видны все нужные счета и карты, а не "сторисы" и бегающий леопард? Впрочем, это офтоп...
Похоже мода сейчас на криворуких программеров пошла.А что там за сторизы такие были? Я даже таких слов не слыхивал раньшеНаконец-то убрали эти всякие сторизы. Столько лет все просили их убрать, и вот ура!