Т-банк (тинькофф) не отдает моей маме деньги которые я ей перевела (читают 4)

gap

Старожил
Спасибо
73
@Falkon, Уверяю Вас, что не только пенсионеры. Много людей до 40 лет имеют крайне негативное отношение к банкам и отрицают возможность карусели и прочего.
какие банки, применить промокод в магазине - это уже проблема для многих,
поэтому процветают помогалы оформить заказ в Спорт мастерсе, Литувлаль и др магазинах

U2.

Мастер
Спасибо
249
Что за помогалы? Первый раз слышу
Наверное, вы в онлайне все покупает или на маркетплейсах. Там помогалы не нужны.

Вот забрел я летом в Спортмастер с конкретной целью. Но зал огромный, где что лежит, сразу не найдешь. Спросил помогалу (это работник магазина в униформе). Она все нашла и вместо того, чтобы отправить меня с товаром на кассу, спросила, есть ли у меня их приложение. Затем, в моем приложении куда-то нажала, ввела промокод и я тут же у помогалы и оплатил. Даже чек бумажный получил.
В Л'Этуаль не был ни разу в жизни. Там, наверное, тоже самое. Подскажут, какую настойку боярышника лучше брать.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: НиколАИч и Leodor

Leodor

Участник
Спасибо
1,347
@U2., Ну, звучит неплохо. Не сразу понял о каких помогалах речь. :blush2:
Странно, что они ничего не пытались вам навязать. Обычно начинается всё с вопроса о приложении, а заканчивается втюхиванием хлама.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
805
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@newhere, чем дело кончилось с блоком ТБанка ? Постебались все от души, чоуж, всем спасибо 😏 ТБанк ведет блог на бизнес- площадке vc.ru, обратитесь за помощью туда. Мне недавно там очень быстро помог представитель МТС. Все знают, через их поддержку не пробиться.
Это интересная площадка, многие бизнесы из кожи лезут ради репутации и рейтинга.

MSN87

Мастер
Спасибо
843
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Много людей до 40 лет имеют крайне негативное отношение к банкам
конечно, ибо накоплений нет - хранить в банках нечего, плюс наверняка есть кредитки, спущенные в ноль на всякую ерунду, по которым нужно платить. Вот и негатив :)

Nadin55

Участник
Спасибо
207
Карту заблокировала. Больше туда ни ногой.
Думаю Т-банк совершенно не расстроится, и даже не заметит, что у него среди клиентов на одного пенсионера стало меньше.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,299
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Уже дважды к маме приезжали представители т-банка чтобы подтвердить что это она. Но это тоже ни к чему не привело. Банк не снимает блокировку с приложения и карт
Щас в моде другая тенденция: мы видим, что это вы, но чуем, что вы находитесь под влиянием третьих лиц. Поэтому фигвам! :nono:

• Спасибо!
Реакции: user58 и НиколАИч

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,299
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Транзит. Это мега триггер для СБ любого банка. Особенно если крупная сумма.
Чего теперь удивляться??
Каждые два месяца кто-то из нас становится новым клиентом колхоза и ему достаётся котлета НС. Перевод котлеты через СБП и Тинёк К -> Т -> Т -> К потому, что Ка -> Ка не катит! Никто ни гу-гу, тьфу * 3! :cool:

• Спасибо!

НиколАИч

Мастер
Спасибо
2,666
Город
Москва
Стаж c
06.12.14
Опыт
8551/2341
Думаю Т-банк совершенно не расстроится, и даже не заметит, что у него среди клиентов на одного пенсионера стало меньше.
На одного "пенса" >>>> ТС = транзитёра.

:smoke::beach::drinks::LaieA_017:

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Leodor

Участник
Спасибо
1,347
В 2023-м брал диван в рассрочку >>> на год >>>> первый платёж + через два дня закрыл весь долг = выгода 10 тыр.

:yahoo::hi::good::ok:
Это подход! А товарищ взял в рассрочку по прямому назначению. Выплачивал всё строго, но в итоге отдал комиссию :rofl:

• Спасибо!

НиколАИч

Мастер
Спасибо
2,666
Город
Москва
Стаж c
06.12.14
Опыт
8551/2341
А поясните, выгода откуда?
Цена в Hoff = 80 тыр >>>> платить сразу.
Рассрочка >>>> так написано в договоре.

Если платить банку год = 80 и выходит.
Но в первый платеж + закрытие = итог
Вышло экономия почти в 10 тыр.

:hi:. в 2023 году .

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,335
Пользователи
8,047
Новый пользователь
e2e4

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм