Т-банк (тинькофф) не отдает моей маме деньги которые я ей перевела (читают 5)

gap

Старожил
Спасибо
67
@Falkon, Уверяю Вас, что не только пенсионеры. Много людей до 40 лет имеют крайне негативное отношение к банкам и отрицают возможность карусели и прочего.
какие банки, применить промокод в магазине - это уже проблема для многих,
поэтому процветают помогалы оформить заказ в Спорт мастерсе, Литувлаль и др магазинах

U2.

Мастер
Спасибо
246
Что за помогалы? Первый раз слышу
Наверное, вы в онлайне все покупает или на маркетплейсах. Там помогалы не нужны.

Вот забрел я летом в Спортмастер с конкретной целью. Но зал огромный, где что лежит, сразу не найдешь. Спросил помогалу (это работник магазина в униформе). Она все нашла и вместо того, чтобы отправить меня с товаром на кассу, спросила, есть ли у меня их приложение. Затем, в моем приложении куда-то нажала, ввела промокод и я тут же у помогалы и оплатил. Даже чек бумажный получил.
В Л'Этуаль не был ни разу в жизни. Там, наверное, тоже самое. Подскажут, какую настойку боярышника лучше брать.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Leodor

Leodor

Участник
Спасибо
1,335
@U2., Ну, звучит неплохо. Не сразу понял о каких помогалах речь. :blush2:
Странно, что они ничего не пытались вам навязать. Обычно начинается всё с вопроса о приложении, а заканчивается втюхиванием хлама.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,034
Новый пользователь
Gandoro

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм