Совкомбанк | Дебетовая карта с умным кэшбэком (читают 4)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,843
Стаж c
16.12.21
раздел документы
похоже на подписку а-ля халва 10ка.
Коротенько. Стоимость мес 399/299 , год 3799/2799 -все/ 20- и +50)
1775847494084.png
Подписка на все карты одна. 1й мес бесплатно. Списание в конце РП.
про 200тыс в тарифах нет, обещают 21.04 обновить.
Уточнения 19.04.2026 ( на основе тел ответа оператора по обращению).
Новые условия начнут применятся к картам, РП которых начнется после 30.04.2026.
Т.е. если РП начинается в апреле, а заканчивается в мае, то старые условия до конца этого РП.
РП подписки будет определятся РП той карты, к которой вы решили ее подключить.
Определение количества категорий будет определятся наличием подписки на начало РП.
А размер и лимит КБ, начисление %( для карты с %) будет определятся наличием подписки на конец РП.
Т.е. если на начало РП подписки нет, то выбрать сможете 3 категории, если есть, то 5.
Если на конец РП подписка есть, то % и лимит будут максимальными, если нет, то % пересчитают и лимит уменьшат к совершенным покупкам.

Аблигация

Участник
Спасибо
49
Подскажите, пожалуйста, покупки учитываются по дате авторизации или дате списания со счета?

Белка

Участник
Спасибо
64
Дебетовые карты Совкомбанк, с 25.02.26.

Вводят признаки злоупотребления, за которые исключают из программы лояльности.

Кратко: нельзя дробление крупной покупки; покупки с разрешенным МСС, но с запрещенным товаром (например, купить лотерею через Купер).
а как банк увидит что у вас покупка раздроблена если вы например купили ТВ за 52000 и 40000 оплатили Совком, а 12000 картой другого банка?
Запрещенные товары как отслеживаются, если банк не видит чеков? Или допустим купили лотерейный билет на кассе Магнита?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,975
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Запрещенные товары как отслеживаются, если банк не видит чеков? Или допустим купили лотерейный билет на кассе Магнита?
Официально - не видят. Что там и как на самом деле - мы и не узнаем.
Исключат из ПЛ с общими фразами, конкретики не добьётесь. :hi:

Белка

Участник
Спасибо
64
В настоящее время банк выдает вторую дебетовую карту с ПЛ, отличающейся от ДК в наличии у клиента?

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,514
В МП, в меню карты
Это если не Айфон. А если айфон - то через чат. Мне и афлу поменяли на нужный. Но у нас по три карты
В настоящее время банк выдает вторую дебетовую карту с ПЛ, отличающейся от ДК в наличии у клиента?
В феврале афл получил 3 за раз

vitaty

Старожил
Спасибо
571
а как банк увидит что у вас покупка раздроблена если вы например купили ТВ за 52000 и 40000 оплатили Совком, а 12000 картой другого банка?
Речь о дроблении в рамках одной карты.
Запрещенные товары как отслеживаются, если банк не видит чеков?
Видит всё прекрасно. Сейчас без доступа к Мои чеки нельзя войти в приложение и/или активировать какую-то акцию в приложении
Зайдите в раздел Мои чеки за покупки и там всё будет, даже те чеки, которые были оплачены другими картами.

vitaty

Старожил
Спасибо
571
а если нужны обе , но с разными ПЛ?
Я писал в чат, что мне нужен перевыпуск карты, в отделении банка предлагают только допку за деньги. Мне оформили доставку карты с такой же ПЛ, карту привезли с новым счетом и оставили текущую карту. Итого две карты с одной ПО. Тут же меняю ПО на свежей карте на другую и всё работает, правда со следующего расчетного периода.
Правда мне не очень хотелось в отделение идти, поэтому так сделал. Кому-то и в отделении оформляют сколько угодно карт.

Влад 82

Участник
Спасибо
934
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Видит всё прекрасно. Сейчас без доступа к Мои чеки нельзя войти в приложение и/или активировать какую-то акцию в приложении
Зайдите в раздел Мои чеки за покупки и там всё будет, даже те чеки, которые были оплачены другими картами.
Не надо писать ерунду.
55-56.JPG
Кто мешает отключить эту возможность ? Убираем разрешение у Халвы

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,975
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Нравится
Реакции: VB941

Влад 82

Участник
Спасибо
934
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Не факт, что после отключения этой возможности банк перестанет видеть чеки.
Я же не просто так это пишу и скрины скинул. Нет доступа к вашим чекам на Мои чеки Онлайн, как он их увидит ? Так и Т банк в своё время я тоже отключил. Вы дали доступ в МП и сами отозвали разрешение. На ГУ после отзыва разрешений никто не шарится просто так, пока сами не дадите разрешение. Дело конечно Ваше.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,975
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Нет доступа к вашим чекам на Мои чеки Онлайн, как он их увидит ?
Да с чего Вы решили так однозначно, что запретив доступ к "мои чеки" банк Вас так и послушался? :hi:

Он Вам в МП/ИБ покажет то, что Вы хотите увидеть. А как на самом деле - знает только банк.

Влад 82

Участник
Спасибо
934
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
@AlekseevIR, никто Вам не мешает проверить при желании.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,957
Новый пользователь
НатальяСмл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм