По авторизации.Подскажите, пожалуйста, покупки учитываются по дате авторизации или дате списания со счета?
а как банк увидит что у вас покупка раздроблена если вы например купили ТВ за 52000 и 40000 оплатили Совком, а 12000 картой другого банка?Дебетовые карты Совкомбанк, с 25.02.26.
Вводят признаки злоупотребления, за которые исключают из программы лояльности.
Кратко: нельзя дробление крупной покупки; покупки с разрешенным МСС, но с запрещенным товаром (например, купить лотерею через Купер).
Официально - не видят. Что там и как на самом деле - мы и не узнаем.Запрещенные товары как отслеживаются, если банк не видит чеков? Или допустим купили лотерейный билет на кассе Магнита?

По последним сообщениям - нет. Но вы в курсе, что тариф можно менять на любой?В настоящее время банк выдает вторую дебетовую карту с ПЛ, отличающейся от ДК в наличии у клиента?
а если нужны обе , но с разными ПЛ?По последним сообщениям - нет. Но вы в курсе, что тариф можно менять на любой?
Придется быть скромнее в желаниях)а если нужны обе , но с разными ПЛ?
как менять тариф? спрашивал в поддержке - говорят нужно карту выпускать, только так.По последним сообщениям - нет. Но вы в курсе, что тариф можно менять на любой?
В МП, в меню картыкак менять тариф? спрашивал в поддержке - говорят нужно карту выпускать, только так.
Это если не Айфон. А если айфон - то через чат. Мне и афлу поменяли на нужный. Но у нас по три картыВ МП, в меню карты
В феврале афл получил 3 за разВ настоящее время банк выдает вторую дебетовую карту с ПЛ, отличающейся от ДК в наличии у клиента?
Не спрашивайте, а требуйте - хочу поменять тарифкак менять тариф? спрашивал в поддержке - говорят нужно карту выпускать, только так.
Правильно говорят. Иначе как поменять то, чего нет?)как менять тариф? спрашивал в поддержке - говорят нужно карту выпускать, только так.
Речь о дроблении в рамках одной карты.а как банк увидит что у вас покупка раздроблена если вы например купили ТВ за 52000 и 40000 оплатили Совком, а 12000 картой другого банка?
Видит всё прекрасно. Сейчас без доступа к Мои чеки нельзя войти в приложение и/или активировать какую-то акцию в приложенииЗапрещенные товары как отслеживаются, если банк не видит чеков?
Я писал в чат, что мне нужен перевыпуск карты, в отделении банка предлагают только допку за деньги. Мне оформили доставку карты с такой же ПЛ, карту привезли с новым счетом и оставили текущую карту. Итого две карты с одной ПО. Тут же меняю ПО на свежей карте на другую и всё работает, правда со следующего расчетного периода.а если нужны обе , но с разными ПЛ?
Не надо писать ерунду.Видит всё прекрасно. Сейчас без доступа к Мои чеки нельзя войти в приложение и/или активировать какую-то акцию в приложении
Зайдите в раздел Мои чеки за покупки и там всё будет, даже те чеки, которые были оплачены другими картами.
Не факт, что после отключения этой возможности банк перестанет видеть чеки. Он просто Вам не будет этого говорить/показыватьКто мешает отключить эту возможность ? Убираем разрешение у Халвы

Я же не просто так это пишу и скрины скинул. Нет доступа к вашим чекам на Мои чеки Онлайн, как он их увидит ? Так и Т банк в своё время я тоже отключил. Вы дали доступ в МП и сами отозвали разрешение. На ГУ после отзыва разрешений никто не шарится просто так, пока сами не дадите разрешение. Дело конечно Ваше.Не факт, что после отключения этой возможности банк перестанет видеть чеки.
Да с чего Вы решили так однозначно, что запретив доступ к "мои чеки" банк Вас так и послушался?Нет доступа к вашим чекам на Мои чеки Онлайн, как он их увидит ?
/
Вместо того, чтобы признать криворукость своих программистов, Asus пытается сделать...