Совкомбанк | Дебетовая карта с умным кэшбэком (читают 6)

Вера-ника

Старожил
Спасибо
993
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@aysok67, нет, конечно, имелись ввиду собственные средства

Rat_nsk

Участник
Спасибо
215
Я правильно понял, что если у меня Халва с лимитом в 300 тыс я могу весь лимит перекинуть на копилку и никаких санкций не будет в виде комиссий?
Это было бы круто :)
Но нет - пополнить копилку заёмными средствами невозможно в принципе.

aysok67

Участник
Спасибо
26
Так я и спрашиваю как завести свои средства в банк, если по сбп они падают на карту рассрочки. Как сделать чтобы они падали на простую карту?

Rat_nsk

Участник
Спасибо
215
Так я и спрашиваю как завести свои средства в банк, если по сбп они падают на карту рассрочки. Как сделать чтобы они падали на простую карту?
По-моему, это не настраивается.

Более того, у меня был опыт с банкоматом... Я взяла с собой только дебетовку - на неё и хотела внести наличку. Во-первых, у меня её принял только один терминал из трёх в отделении, остальные сказали, что карта этого вида не поддерживается. Во-вторых, открылось меню Халвы и деньги удалось внести только туда.
Мне тогда было непринципиально, задолженности не было.
А для кого-то это критично.

Так что... по номеру карты, видимо, а не по СБП.

• Спасибо!
Реакции: aysok67

Lilaa

Мастер
Спасибо
2,442
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
По-моему, это не настраивается
Уже давно настраивается.
Как сделать чтобы они падали на простую карту?
МП - профиль - настройки ( шестерёнка )- счёт зачисления по умолчанию. Вот только сейчас изменила на копилку, до этого на дебетовку настроен был.
п.с. Проверила - всё работает - деньги на копилку пришли по СБП из другого банка.

Grandetta

Старожил
Спасибо
160
Город
Подмосковье
Стаж c
14.11.17
Опыт
250/20
Как вариант, стянуть по СБП на нужную карту из другого банка.

aysok67

Участник
Спасибо
26
В профиле поменял Счет зачисления по умолчанию на дебетовую карту. Отправил тестовые 100 руб из ВТБ деньги по прежнему пришли на карту рассрочки. Что делаю не так?
МП - профиль - настройки ( шестерёнка )- счёт зачисления по умолчанию. Вот только сейчас изменила на копилку, до этого на дебетовку настроен был.
п.с. Проверила - всё работает - деньги на копилку пришли по СБП из другого банка.
Странно что у меня не получилось, до 1 марта время есть буду разбираться

Lilaa

Мастер
Спасибо
2,442
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
Странно что у меня не получилось
Возможно настройки к моменту перевода не успели обновиться или вовсе слетели. Проверьте, если по умолчанию сейчас стоит счёт дебетовой карты, попробуйте повторить тестовый перевод.

J&J

Участник
Спасибо
361
Получил вчера карту, есть пара вопросов.
Как установить пин-код? Карта - важное = нет такого пункта
При открытии Копилки, что за вопросы дурацкие? "Сколько хотите накопить? К какой дате?" :dash:

vitaty

Старожил
Спасибо
470
При открытии Копилки, что за вопросы дурацкие? "Сколько хотите накопить? К какой дате?"
Это суть сервиса. Накопить на что-то к какой-то дате, поэтому и спрашивают.
Карта - важное = нет такого пункта
Нажимаете на главном экране на карту, там в правом углу ещё раз на карте (не на Важное) и там будет установка PIN.

• Спасибо!
Реакции: J&J

J&J

Участник
Спасибо
361
Это суть сервиса. Накопить на что-то к какой-то дате, поэтому и спрашивают.
Можно от балды любые числа писать что ли?) Можно написать: Хочу накопить 1 млн. к 31.12?)
Нажимаете на главном экране на карту, там в правом углу ещё раз на карте (не на Важное) и там будет установка PIN.
Открывается вкладка Информация. Есть Лимиты по карте, Переименовать, Подключить Мир Пэй. Про ПИН нет ничего 🤔

Последнее редактирование:

J&J

Участник
Спасибо
361
ПИН удалось установить только в онлайн банке. В моем МП этого пункта нет.(приложение переустанавливал).

orenpux

Участник
Спасибо
90
Никто не пробовал перевести карту Халва БЕЗ кредитного лимита с статус дебетовой карты? Висят три Халвы, ни одну не использую - хоть какая то польза от них была бы...

vitaty

Старожил
Спасибо
470
Можно от балды любые числа писать что ли?) Можно написать: Хочу накопить 1 млн. к 31.12?)
Получается что так.
Открывается вкладка Информация. Есть Лимиты по карте, Переименовать, Подключить Мир Пэй. Про ПИН нет ничего 🤔
Странно

Gizmo

Участник
Спасибо
6
ПИН удалось установить только в онлайн банке. В моем МП этого пункта нет.(приложение переустанавливал).
в окне поиска вверху вбиваете слово "пин", у Вас в результатах появится надпись "Сменить пин-код"

• Спасибо!
Реакции: J&J

OldFox43rus

Участник
Спасибо
9
Кто в теме, подскажите. В пдф доке описания карты с умным кб указан лимит кб за р. период 2000, а на сайте в описании карты написано: При соблюдении главного условия банка — ежемесячных покупок от 10 000 рублей — вы получите повышенный кэшбэк по пяти выбранным категориям и 1% на все остальные покупки. Кэшбэк за все операции суммируется, максимум за отчетный период можно получить 5000 рублей. Где истина?

Lilaa

Мастер
Спасибо
2,442
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
В пдф доке описания карты с умным кб указан лимит кб за р. период 2000,
Это старые условия - до 12.02.25
ежемесячных покупок от 10 000 рублей — вы получите повышенный кэшбэк по пяти выбранным категориям и 1% на все остальные покупки. Кэшбэк за все операции суммируется, максимум за отчетный период можно получить 5000 рублей.
Теперь вот такие условия, но...начали действовать только для карт, по которым ОП начинается после 12.02.
Если ваш ОП начался раньше, то до марта действуют старые условия.

п.с. По моей карте ОП - с 20.01. по 19.02. Пока действуют старые условия, с 20.02 будут новые ( категории уже можно выбрать ).

• Спасибо!
Реакции: OldFox43rus

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,156
Пользователи
7,105
Новый пользователь
Мариша

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм