• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Совкомбанк | Дебетовая карта с умным кэшбэком (читают 4)

Rat_nsk

Участник
Спасибо
151
Я правильно понял, что если у меня Халва с лимитом в 300 тыс я могу весь лимит перекинуть на копилку и никаких санкций не будет в виде комиссий?
Это было бы круто :)
Но нет - пополнить копилку заёмными средствами невозможно в принципе.

aysok67

Участник
Спасибо
19
Так я и спрашиваю как завести свои средства в банк, если по сбп они падают на карту рассрочки. Как сделать чтобы они падали на простую карту?

Rat_nsk

Участник
Спасибо
151
Так я и спрашиваю как завести свои средства в банк, если по сбп они падают на карту рассрочки. Как сделать чтобы они падали на простую карту?
По-моему, это не настраивается.

Более того, у меня был опыт с банкоматом... Я взяла с собой только дебетовку - на неё и хотела внести наличку. Во-первых, у меня её принял только один терминал из трёх в отделении, остальные сказали, что карта этого вида не поддерживается. Во-вторых, открылось меню Халвы и деньги удалось внести только туда.
Мне тогда было непринципиально, задолженности не было.
А для кого-то это критично.

Так что... по номеру карты, видимо, а не по СБП.

• Спасибо!
Реакции: aysok67

Lilaa

Мастер
Спасибо
2,014
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
По-моему, это не настраивается
Уже давно настраивается.
Как сделать чтобы они падали на простую карту?
МП - профиль - настройки ( шестерёнка )- счёт зачисления по умолчанию. Вот только сейчас изменила на копилку, до этого на дебетовку настроен был.
п.с. Проверила - всё работает - деньги на копилку пришли по СБП из другого банка.

• Спасибо!
Реакции: Rat_nsk

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,058
    Пользователи
    6,718
    Новый пользователь
    ЛенаЛена

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
      Процедура принятия Закона и впрямь вышла очень ускоренной: 11фев - ГосДума приняла его за одно заседание сразу в 3х чтениях; 12фев - СовФед принял...
    • Навеяло
      ИМХО если под развитием подразумевать нарастание описанного кома словесной руды, то скорее это имитация развития и бурной жизни ресурса. Избавить...
    • Таблица ставок по вкладам в 1С
      Ну типа появился седня савок а я уже вижу ....
      Как вы ей пользоваться собрались?
      В любое. Имеется в виду - выставьте хотя бы табличку с результатами в инет, чтобы все оперативно могли пользоваться....

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм