Как определить последний день ОП для единственной покупки на 16 667, что бы и КБ (30%) 5000 налили, и оборот выполнить?
Карта получена 17.02.2025.
План такой.
1. 16.03.25 оплачиваю 16 567.
2. 17.03.25 оплачиваю 100.
Если 18.03.25 (или позже?) нальют ровно 5000, то можно всегда платить 17 числа. Если нальют меньше 5000, то платить 16 числа.
Покритикуйте!
Отличный план, было бы интересно узнать, куда теперь попадает день выдачи карты. Если в новых картах даты периода указаны в соответствии с работой автоматической системы, то кэш должен будет упасть 17.03 утром. Если у них все так же через жопу и ничего не менялось, то 18.03. Доверия указанным датам в приложении нет, я писал выше пост на эту тему. Один нюанс хочу отметить, что на дату выдачи карты согласно их указанному в МП периоду якобы будут действовать уже новые категории, если они были выбраны за 3дня до этого. Но, если их не выбрать, они просто будут висеть к выбору и дальше, пока очередные новые не появятся параллельно с висящими старыми. Я бы рекомендовал на новый период их сразу не выбирать, и если ваш кэш 17.03 утром не придет, то уже тогда оплатить 100р, и потом 18.03 можно будет понять и в какой РП (старый или новый) эти 100р попадут в зависимости от пришедшей сумму КБ, и какие категории на этот день действовали (от старого или нового периода). Если категория не выбрана, то вроде должен быть 1%. Как я понимаю, до вас практики на этот случай тут ни у кого еще не было, а у совка спрашивать бесполезно.
Карту получил 17.02. Маринка в отделении рекомендовала по карте потратить в феврале 2000, я это проигнорировал. Так сейчас позвонили и опять стали про это говорить. Когда я спросил, что будет если не потрачу, связь прервалась) Что это было? Маринкам за это премию дают?
На прошлой неделе зашел в офис взял себе карту 2% на всё. Особой нужды нет, но пусть будет. Товарищ "Марин" тоже вслед бросил фразу типа "надо потратить 2000, чтобы активировать". Я считаю, что это тупой развод, чтобы им премию дали. После получения карта сразу активна, в приложении сразу же выставил пин и сразу в офисе воткнул в банкомат проверил. Если что-то с картой случится, то сообщу. Главная особенность у совка - надо как минимум раз в полгода деньги по счету гонять, а то карту заблокируют без предупреждения. Попал так с их картой с ПНО, которая мне не нужна стала после введения трат. После блокировки пришлось тащиться в офис, чтобы ее закрыть, так как в приложении нет такой функции.