• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Совкомбанк | Дебетовая карта с умным кэшбэком (читают 2)

Rat_nsk

Участник
Спасибо
172
Я правильно понял, что если у меня Халва с лимитом в 300 тыс я могу весь лимит перекинуть на копилку и никаких санкций не будет в виде комиссий?
Это было бы круто :)
Но нет - пополнить копилку заёмными средствами невозможно в принципе.

aysok67

Участник
Спасибо
21
Так я и спрашиваю как завести свои средства в банк, если по сбп они падают на карту рассрочки. Как сделать чтобы они падали на простую карту?

Rat_nsk

Участник
Спасибо
172
Так я и спрашиваю как завести свои средства в банк, если по сбп они падают на карту рассрочки. Как сделать чтобы они падали на простую карту?
По-моему, это не настраивается.

Более того, у меня был опыт с банкоматом... Я взяла с собой только дебетовку - на неё и хотела внести наличку. Во-первых, у меня её принял только один терминал из трёх в отделении, остальные сказали, что карта этого вида не поддерживается. Во-вторых, открылось меню Халвы и деньги удалось внести только туда.
Мне тогда было непринципиально, задолженности не было.
А для кого-то это критично.

Так что... по номеру карты, видимо, а не по СБП.

• Спасибо!
Реакции: aysok67

Lilaa

Мастер
Спасибо
2,021
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
По-моему, это не настраивается
Уже давно настраивается.
Как сделать чтобы они падали на простую карту?
МП - профиль - настройки ( шестерёнка )- счёт зачисления по умолчанию. Вот только сейчас изменила на копилку, до этого на дебетовку настроен был.
п.с. Проверила - всё работает - деньги на копилку пришли по СБП из другого банка.

• Спасибо!
Реакции: Зубр-НН и Rat_nsk

Grandetta

Старожил
Спасибо
157
Город
Подмосковье
Стаж c
14.11.17
Опыт
250/20
Как вариант, стянуть по СБП на нужную карту из другого банка.

aysok67

Участник
Спасибо
21
В профиле поменял Счет зачисления по умолчанию на дебетовую карту. Отправил тестовые 100 руб из ВТБ деньги по прежнему пришли на карту рассрочки. Что делаю не так?
МП - профиль - настройки ( шестерёнка )- счёт зачисления по умолчанию. Вот только сейчас изменила на копилку, до этого на дебетовку настроен был.
п.с. Проверила - всё работает - деньги на копилку пришли по СБП из другого банка.
Странно что у меня не получилось, до 1 марта время есть буду разбираться

Lilaa

Мастер
Спасибо
2,021
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
Странно что у меня не получилось
Возможно настройки к моменту перевода не успели обновиться или вовсе слетели. Проверьте, если по умолчанию сейчас стоит счёт дебетовой карты, попробуйте повторить тестовый перевод.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,060
Пользователи
6,727
Новый пользователь
Irina NN

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Так это и есть призыв/обращение в чистом виде. :blush2: А такое звучит лукаво: p.s. уж слишком вы эмоциональны для подобной темы :scratch_one-s_head:
  • Навеяло
    Где Вы видите в написанном обвинения? Повторюсь:
  • Индексация военной пенсии.
    Старший приказал (С)
  • Навеяло
    Какие, однако, у вас организЬмы-то слабые... (с) Прям чуть что - сразу "испытываю такую личную нЭприязнь, что куЩать нЭ могу.." (с) :pardon: Вся...
  • Индексация военной пенсии.
    https://nachfin.info/servisy/pens-online/896-pensonline калькулятор исправлен - считает верно!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм