Это было бы крутоЯ правильно понял, что если у меня Халва с лимитом в 300 тыс я могу весь лимит перекинуть на копилку и никаких санкций не будет в виде комиссий?
По-моему, это не настраивается.Так я и спрашиваю как завести свои средства в банк, если по сбп они падают на карту рассрочки. Как сделать чтобы они падали на простую карту?
Уже давно настраивается.По-моему, это не настраивается
МП - профиль - настройки ( шестерёнка )- счёт зачисления по умолчанию. Вот только сейчас изменила на копилку, до этого на дебетовку настроен был.Как сделать чтобы они падали на простую карту?
Спасибо, не знала.Уже давно настраивается.
МП - профиль - настройки ( шестерёнка )- счёт зачисления по умолчанию.
Как вариант, стянуть по СБП на нужную карту из другого банка.Так я и спрашиваю как завести свои средства в банк, если по сбп они падают на карту рассрочки. Как сделать чтобы они падали на простую карту?
В профиле поменял Счет зачисления по умолчанию на дебетовую карту. Отправил тестовые 100 руб из ВТБ деньги по прежнему пришли на карту рассрочки. Что делаю не так?
Странно что у меня не получилось, до 1 марта время есть буду разбиратьсяМП - профиль - настройки ( шестерёнка )- счёт зачисления по умолчанию. Вот только сейчас изменила на копилку, до этого на дебетовку настроен был.
п.с. Проверила - всё работает - деньги на копилку пришли по СБП из другого банка.
Возможно настройки к моменту перевода не успели обновиться или вовсе слетели. Проверьте, если по умолчанию сейчас стоит счёт дебетовой карты, попробуйте повторить тестовый перевод.Странно что у меня не получилось