Никакогокакой кэшбек у карты %на остаток?
Никакогокакой кэшбек у карты %на остаток?
Это значит, если нужно, надо с полки доставать карты, по которым мы давно 8,5% ПНО получали до 400 тыс.? А сейчас сумма денег на карте ограничена? И где посмотреть, что будет входить в оборот 10 тыс., что нужно сделать?@helga_spb, не по всем. По дебетовой карте с ПНО.
Все таки, похоже, не только для новых , а для всех.Для совсем новых, у кого не было никаких продуктов банка. На 3 месяца.
Как ни пыталась через чат бота выйти на эту карту, результат нулевой. Пишу про карту с процентом на остаток, а Катюша только расписывает Халву.Кстати , с первого раза через приложение открылась карта с процентом на остаток,
Не факт. Раньше входил.Можно сделать вывод, что этот платёж (МСС 4816) входит в общую сумму, необходимую для кешбэка?
Список категорий у людей вроде бы разный... Во всяком случае моей коллеге, только что получившей карту, выпали другие категории, чем мне, в текущем расчётном периоде.После отключения подписки, хотел и карту халва/польза закрыть, но приглянулась ДК с кэшбэком. Ради стоматологии получил карту, но категории нужной нет. Если алф получит карту, ему рандомно же упадут другие категории на выбор, будет шанс получить "Медицину"? Или в расчетный период у всех клиентов один и тот же список из 8 категорий?
И второй вопрос: если карту месяц использую, потом на полку, затем при удачных категориях использую, делая оборот в 10 тыс только в данном месяце, кэшбэк начислят же?
У меня висят категории к выбору с 5 февраля. Ничего не изменилось и эти выбрать не могу)у кого-нибудь обещанные с 12.02 образование-30% и 2%-"на всё" появились в категориях? я карту открыл 10.02, но категории пока не выбирал, так как всё по-старому ещё...
Так банк вроде не гарантировал эти категории. Он указал на то, что они будут среди категорий, а вот предложены будут рандомные по усмотрению банка.обещанные с 12.02 образование-30% и 2%-"на всё"
У вас точно ничего нового на выбор до окончания текущего расчетного периода не появится. Все нововведения у совка всегда применяются к тому РП, начало которого выпадает на дату, когда новые правила вступили в силу. Причем фактический РП у совка расходится с теми датами, что он рисует в приложении (как минимум для старых кэшбечных карт, которые перевели на угадайку). Увеличенный до 5000 лимит баллов применится тоже только к новому РП, который начнется от сегодня и далее, и выплата будет после 12 марта. Таким образом, в вашем случае повышенный лимит выплаты будет доступен только аж в апреле за период с марта по апрель. На сегодняшний день у меня есть вполне опытные доказательства этому. Есть у жены старая карта, полученная 11числа до появления угадайки. Кэшбек за нее всегда приходил 12числа, даже если покупка сделана 11го, т.е. на следующий день за весь предыдущий период, который фактически исчисляетсяся с даты следующей за датой получения карты по дату получения включительно. После введения угадайки, период для выбора категорий указан с 11 по 10, НО выплата все равно происходит 12числа, хотя пишет, что должна быть 11го. В лимит какого РП и по каким категориям попадет теперь покупка, совершенная в дату получения карты, для меня пока остается загадкой, проверять на себе не хочется. Уже выше в теме описывал свой опыт выбивания из совка кэшбека из-за их кривых описаний и расхожденя с фактической работой системы, и больше в это играть не хочется. Так вот сейчас в предыдущем периоде было две большие покупки в повышенных категориях, немного с превышением лимита в 2000. Сегодня 12го числа пришел кэш, обрезанный по старым правилам до 2000, что вполне ожидаемо. С учетом, что новые правила начинают действовать только сегодня, то очень вероятно, что предложение новых категорий появится только у тех, у кого период начинается через 3 дня и сегодня первый день их появления, но тут, зная совок, программисты их могли сделать как угодно. Ведь для тех, у кого период уже начался сегодня, новый выбор категорий был предложен 3 дня назад и он вряд ли изменится. Мне тоже интересно посмотреть, что совок нового наизобретал, хотя его картами пользуюсь очень редко под большие покупки из-за требуемого оборота в 10тыщ.у кого-нибудь обещанные с 12.02 образование-30% и 2%-"на всё" появились в категориях? я карту открыл 10.02, но категории пока не выбирал, так как всё по-старому ещё...
из текстаТак банк вроде не гарантировал эти категории. Он указал на то, что они будут среди категорий, а вот предложены будут рандомные по усмотрению банка.
Мой опыт общения с совком показывает, что документы и пресс-релизы у них пишут неграмотные маркетологи. А программисты живут в своем мире, хотя и достаточно четко все работает, если понять правила игры. В предыдущих версиях ПЛ бывали не только фактические ошибки, но и тупо орфографические. Так что эту всю болтовню можно интерпретировать как угодно. Только опыт покажет. Просто надо подождать, пока кто-то с этим столкнется и расскажет, как оно на самом деле будет работать.я это понял как: ежемесячно предлагается пять категорий "30% на образование", "2%-на всё"... эти категории выделены отдельно для чего тогда?
Вероятно, это идея маркетологов, чтобы привлечь внимание к программе лояльности.эти категории выделены отдельно для чего тогда?
Всегда приходят переводы на Халву, сколько бы ни было дебетовок, старых или новых...Добрый день. Клиентом Совка не был, но были карту в Хомяке. Сейчас они все перекочевали в Совок. Кредитка Хомяка стала картой рассрочки и две дебетовые. Сейчас когда отправляю платежи по СБП в Совок, платеж приходит на карту рассрочки. В профиле поменял Счет зачисления по умолчанию на дебетовую карту. Отправил тестовые 100 руб из ВТБ деньги по прежнему пришли на карту рассрочки. Что делаю не так?
Планирую открыть онлайн копилку под 21 но пока не понял как туда заводить деньги, перекидывать с карты рассрочки наверное будет с комиссией?
Я правильно понял, что если у меня Халва с лимитом в 300 тыс я могу весь лимит перекинуть на копилку и никаких санкций не будет в виде комиссий?Копилка пополняется со своих счетов бесплатно.