Никакогокакой кэшбек у карты %на остаток?
Никакогокакой кэшбек у карты %на остаток?
Это значит, если нужно, надо с полки доставать карты, по которым мы давно 8,5% ПНО получали до 400 тыс.? А сейчас сумма денег на карте ограничена? И где посмотреть, что будет входить в оборот 10 тыс., что нужно сделать?@helga_spb, не по всем. По дебетовой карте с ПНО.
Все таки, похоже, не только для новых , а для всех.Для совсем новых, у кого не было никаких продуктов банка. На 3 месяца.
Как ни пыталась через чат бота выйти на эту карту, результат нулевой. Пишу про карту с процентом на остаток, а Катюша только расписывает Халву.Кстати , с первого раза через приложение открылась карта с процентом на остаток,
Не факт. Раньше входил.Можно сделать вывод, что этот платёж (МСС 4816) входит в общую сумму, необходимую для кешбэка?
Список категорий у людей вроде бы разный... Во всяком случае моей коллеге, только что получившей карту, выпали другие категории, чем мне, в текущем расчётном периоде.После отключения подписки, хотел и карту халва/польза закрыть, но приглянулась ДК с кэшбэком. Ради стоматологии получил карту, но категории нужной нет. Если алф получит карту, ему рандомно же упадут другие категории на выбор, будет шанс получить "Медицину"? Или в расчетный период у всех клиентов один и тот же список из 8 категорий?
И второй вопрос: если карту месяц использую, потом на полку, затем при удачных категориях использую, делая оборот в 10 тыс только в данном месяце, кэшбэк начислят же?
У меня висят категории к выбору с 5 февраля. Ничего не изменилось и эти выбрать не могу)у кого-нибудь обещанные с 12.02 образование-30% и 2%-"на всё" появились в категориях? я карту открыл 10.02, но категории пока не выбирал, так как всё по-старому ещё...
Так банк вроде не гарантировал эти категории. Он указал на то, что они будут среди категорий, а вот предложены будут рандомные по усмотрению банка.обещанные с 12.02 образование-30% и 2%-"на всё"
У вас точно ничего нового на выбор до окончания текущего расчетного периода не появится. Все нововведения у совка всегда применяются к тому РП, начало которого выпадает на дату, когда новые правила вступили в силу. Причем фактический РП у совка расходится с теми датами, что он рисует в приложении (как минимум для старых кэшбечных карт, которые перевели на угадайку). Увеличенный до 5000 лимит баллов применится тоже только к новому РП, который начнется от сегодня и далее, и выплата будет после 12 марта. Таким образом, в вашем случае повышенный лимит выплаты будет доступен только аж в апреле за период с марта по апрель. На сегодняшний день у меня есть вполне опытные доказательства этому. Есть у жены старая карта, полученная 11числа до появления угадайки. Кэшбек за нее всегда приходил 12числа, даже если покупка сделана 11го, т.е. на следующий день за весь предыдущий период, который фактически исчисляетсяся с даты следующей за датой получения карты по дату получения включительно. После введения угадайки, период для выбора категорий указан с 11 по 10, НО выплата все равно происходит 12числа, хотя пишет, что должна быть 11го. В лимит какого РП и по каким категориям попадет теперь покупка, совершенная в дату получения карты, для меня пока остается загадкой, проверять на себе не хочется. Уже выше в теме описывал свой опыт выбивания из совка кэшбека из-за их кривых описаний и расхожденя с фактической работой системы, и больше в это играть не хочется. Так вот сейчас в предыдущем периоде было две большие покупки в повышенных категориях, немного с превышением лимита в 2000. Сегодня 12го числа пришел кэш, обрезанный по старым правилам до 2000, что вполне ожидаемо. С учетом, что новые правила начинают действовать только сегодня, то очень вероятно, что предложение новых категорий появится только у тех, у кого период начинается через 3 дня и сегодня первый день их появления, но тут, зная совок, программисты их могли сделать как угодно. Ведь для тех, у кого период уже начался сегодня, новый выбор категорий был предложен 3 дня назад и он вряд ли изменится. Мне тоже интересно посмотреть, что совок нового наизобретал, хотя его картами пользуюсь очень редко под большие покупки из-за требуемого оборота в 10тыщ.у кого-нибудь обещанные с 12.02 образование-30% и 2%-"на всё" появились в категориях? я карту открыл 10.02, но категории пока не выбирал, так как всё по-старому ещё...
из текстаТак банк вроде не гарантировал эти категории. Он указал на то, что они будут среди категорий, а вот предложены будут рандомные по усмотрению банка.
Мой опыт общения с совком показывает, что документы и пресс-релизы у них пишут неграмотные маркетологи. А программисты живут в своем мире, хотя и достаточно четко все работает, если понять правила игры. В предыдущих версиях ПЛ бывали не только фактические ошибки, но и тупо орфографические. Так что эту всю болтовню можно интерпретировать как угодно. Только опыт покажет. Просто надо подождать, пока кто-то с этим столкнется и расскажет, как оно на самом деле будет работать.я это понял как: ежемесячно предлагается пять категорий "30% на образование", "2%-на всё"... эти категории выделены отдельно для чего тогда?
Вероятно, это идея маркетологов, чтобы привлечь внимание к программе лояльности.эти категории выделены отдельно для чего тогда?