• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Совкомбанк Брокер (читают 7)

Omni

Мастер
Спасибо
1,532
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
А как это в Правилах сформулировано, в их четвертой редакции?

neq

Участник
Спасибо
28
Господа!
Давайте для тех, кто до сих пор удержался в Акции 26 000, попробуем составить инструкцию «Как не вылететь из Акции по своей дурости». От себя в эту инструкцию могу добавить такие пункты.
Правила с пятого месяца Акции и до ее окончания.
А. Правила для покупок, совершаемых один раз в месяц.

Если 1-е число месяца является рабочим днем и покупка делается в этот день:
1.Покупать акции + облиги на сумму больше минимальной для каждого месяца.
Например, я покупаю на сумму, превышающую минимальную на 20%.
2.Покупать акции на сумму более 30% от общей суммы покупки акций + облиг.
Например, я покупаю акции и облиги в пропорции 40:60%.
Если 1-е число месяца не является рабочим днем.
Покупать акции + облиги по тем же правилам с учетом увеличения минимальной суммы по формуле: миним.сумма покупки х кол-во дней в месяце / кол-во дней нахождения активов на БС с учетом Т+1.
Б. Правила для продаж.
Категорически нельзя продавать акции и облигации, купленные начиная с 5-го месяца Акции, даже если вы ошибочно купили не то, что хотели.
Для исключения недоразумений и разборок с СКБИ, с пятого месяца и до окончания Акции лучше вообще ничего не продавать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,595
Пользователи
9,461
Новый пользователь
Lerab1301

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм