Мне очень приятно что здесь есть неравнодушные люди, которые думают не только о себе, но и о других участниках темы. Это редкость в наше время, удивили.
Я дважды писала обращения с просьбой восстановить меня в акции, мотивировала тем, что имела место номинальная техническая продажа с целью обменять ошибочно купленный актив на другой, что суммы продажи и покупки одинаковы, и разница в сделках 7 минут внутри одного дня. К сожалению, банк не пошел мне навстречу.

Решение справедливое и нет оснований его оспаривать. Я нарушила запрет продажи активов в 5 месяце. Кто я такая чтоб входить в мое положение?! Зачем банку учитывать что новичок фондового рынка банально не знает специфики покупки акций и что лоты имеют разное наполнение? Банк - не благотворительная организация, не друг, не брат и не обязан никому делать исключения из правил.
Мне по наивности казалось, что цель данной акции - обучить новичков и приохотить их к биржевым сделкам, к своим банковским услугам, но теперь я так не думаю. Если бы было так мне разрешили бы участвовать дальше, например, не заплатив за 5 месяц, но вернув в 6 месяц.
Я помню и ценю все хорошее, что Совкомбанк для меня сделал, но не забываю и плохое. Поэтому пока не готова считать его дружественным банком для себя и своей семьи.