• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Совкомбанк Брокер (читают 12)

Umstein

Старожил
Спасибо
263
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Если по варианту 1, то в вашем случае всё однозначно и логично.
Да, именно по 1 варианту.
Я сразу понял что нужно просто тупо всё продать, в первый день 5-того месяца и заново начать покупать. Даже если активы те же самые. Чтобы не было пересортицы, иначе потом будут сложности (как минимум для своего учёта).
По варианту 2 - Здесь ситуация сложнее, но по правилам фондового рынка покупка и продажа активов происходит по правилу FIFO - "первый пришёл, первый ушёл". Т.е чисто теоретически вы можете продать ровно то кол-во активов с 5 месяца, которое было куплено в 1-4 месяце.

Последнее редактирование:

Umstein

Старожил
Спасибо
263
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Пинайте меня нещадно, коллеги, я этого заслуживаю.
3 числа при первой покупке акций я не учла, что у эмитента в 1 лоте 10 акций, а не 1 акция.
Жаль что так вышло, здесь всё сделано специально сложно, так как всё очень не явно.
Не расстраивайтесь, - сама акция как бы для новичков, но реально в ней сможет участвовать безошибочно только тот, кто уже не первый год торгует на бирже. Здесь нужно было заранее рассчитать пропорцию и что будете покупать в каком кол-ве.

Последнее редактирование:

v-v-borisov

Участник
Спасибо
46
Весь 5-й месяц продавал активы, купленные в 1-4 месяцах. В разные дни.
На эти деньги покупал акции и облигации в 5м месяце.
Оставил только 10 облигаций на 10К рублей, как в условиях о "кумулятивном" остатке (не менее 8900₽)
Новых денег не до вносил ни рубля!
Условие выполнено!
Банер в Личном Кабинете

Вложения

• Screenshot_20260911-200243.png
    Screenshot_20260911-200243.png
    180.5 KB · Просмотры: 3
  • Спасибо!
Реакции: Umstein

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,412
Новый пользователь
mrDavid

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм