Одна девушка очень расстроилась, когда я в одной соцсети, снёс всю переписку - использовала мой стиль и речевые обороты, для своей, как потом оказалось, успешной, книгиТак вы коряво пишете. Что там анализировать?
Одна девушка очень расстроилась, когда я в одной соцсети, снёс всю переписку - использовала мой стиль и речевые обороты, для своей, как потом оказалось, успешной, книгиТак вы коряво пишете. Что там анализировать?
Ну тогда вам точно к @Восьмая Марта. Она не только книгу напишет, но и картинками ее снабдит.Одна девушка очень расстроилась, когда я в одной соцсети, снёс всю переписку - использовала мой стиль и речевые обороты, для своей, как потом оказалось, успешной, книги
Похоже, Вы сами, без вопросов, выдали свою профессию. Обязательно обращу внимание. Первым шагом, стану с ней во всём соглашаться.Да среди любой найду. Но если хотите обязательно из женской, то обратите внимание на @Восьмая Марта. Это вам не Двадцать третье февраля. Очевидно женский пол.
Только не говорите никому.Похоже, Вы сами, без вопросов, выдали свою профессию.
Я @Восьмая Марта предупрежу.Обязательно обращу внимание. Первым шагом, стану с ней во всём соглашаться.
А как именно можно испортить выборы? Проголосовать за партию пенсионеров или как?У врагов Великой России истерика, не смогли испортить выборы. Русофобия головного мозга. Паранойя.
У Дмитрия Анатольича спросите, что он имел в виду. У замминистра иностранных дел Иванова тоже можно спросить. Люди это авторитетные. Расскажут убедительно.А как именно можно испортить выборы? Проголосовать за партию пенсионеров или как?
Мне просто интересно. Это же выборы!
не знал, что они среди участников форумаУ Дмитрия Анатольича спросите, что он имел в виду. У замминистра иностранных дел Иванова тоже можно спросить. Люди это авторитетные. Расскажут убедительно.