Одна девушка очень расстроилась, когда я в одной соцсети, снёс всю переписку - использовала мой стиль и речевые обороты, для своей, как потом оказалось, успешной, книгиТак вы коряво пишете. Что там анализировать?
Одна девушка очень расстроилась, когда я в одной соцсети, снёс всю переписку - использовала мой стиль и речевые обороты, для своей, как потом оказалось, успешной, книгиТак вы коряво пишете. Что там анализировать?
Ну тогда вам точно к @Восьмая Марта. Она не только книгу напишет, но и картинками ее снабдит.Одна девушка очень расстроилась, когда я в одной соцсети, снёс всю переписку - использовала мой стиль и речевые обороты, для своей, как потом оказалось, успешной, книги
Похоже, Вы сами, без вопросов, выдали свою профессию. Обязательно обращу внимание. Первым шагом, стану с ней во всём соглашаться.Да среди любой найду. Но если хотите обязательно из женской, то обратите внимание на @Восьмая Марта. Это вам не Двадцать третье февраля. Очевидно женский пол.
Только не говорите никому.Похоже, Вы сами, без вопросов, выдали свою профессию.
Я @Восьмая Марта предупрежу.Обязательно обращу внимание. Первым шагом, стану с ней во всём соглашаться.