Как к спецу, доступ ограничен. И даже определенной категории граждан, имеющей право, решением Верховного Суда, только по направлению.А в какой области вы спец, если не секрет, конечно?
Вдруг совет спеца потребуется, а тут вы.
Ну значит вы мимо кассы...Вы невнимательны))
Смотрите фото выше![]()

Ну я же, не за подарки голосовалНу значит вы мимо кассы...![]()

Вообще-то была аж статья в УК РФ за принуждение к участию в голосовании... Отменили что ли уже?У нас тоже прежде всего про явку.
Типа анекдот вспомнился:Ну я же, не за подарки голосовал
Миша, а это правда, что у вас в Омске по улицам медведи ходят, встречаются даже гималайские?
Нет, Сеня... Козлы - встречаются
встречал таких, кто тело готов работодателю отдать, не то, что душуВообще-то была аж статья в УК РФ за принуждение к участию в голосовании... Отменили что ли уже?
P.S. Не поленился, погуглил чутка... Да не вроде, осталась статья:
Посмотреть вложение 86612
Вы по-русски говорить умеете?Как к спецу, доступ ограничен. И даже определенной категории граждан, имеющей право, решением Верховного Суда, только по направлению.
Вы уже просили. Я отказал. Работоспособным не подаю.Лучше помогите материально.
А вы, надо понимать, овощ?Зачем спрашивать, если вы известный фрукт ещё со склянок.
Ну так зачем прятать то, что торчит? У вас, надо понимать, с этим всё?Вы как всегда засунули голову в песок, но забываете что у вас торчит наружу.
Возможно и требует. Проверить не могу. С меня никто не требует.Вы не верите что администрация бюджетных учреждений требует скриншоты?
Вы, усугубитель чужих положений, зачем фото бюллетеней делали? Тоже перед кем-то отчитываетесь?Это уже усугубляет ваше положение.![]()
Ну да, из другой. Из России. А вы, похоже, из 404?Откуда ему знать? Он из другой страны гадости пишет, догадываюсь из какой.
Вы это фото для кого делали?Вы невнимательны))
Смотрите фото выше![]()

Передо мной будут отчитываться партия Единая Россия и депутат Госдумы Петр Олегович ТолстойВы, усугубитель чужих положений, зачем фото бюллетеней делали? Тоже перед кем-то отчитываетесь?
о проделанной ими работе.