Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,747
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Для вас ни в чем. Не воспользуетесь.А вы в чем спец? Воспользуемся. )
Вы скриншот начальнику жены отправили?
Для вас ни в чем. Не воспользуетесь.А вы в чем спец? Воспользуемся. )
Вы мне Константина напоминаете, только он за чужих детей переживает а вы за чужих женДля вас ни в чем. Не воспользуетесь.
Вы скриншот начальнику жены отправили?

Это мы уже поняли. Хотел убедиться.Для вас ни в чем.
Почему скриншот? Шесть скриншотов, свой и ещё пять от родителей учеников, маразм крепчал в стране.Вы скриншот начальнику жены отправили?
Она сама умеет отправлять.Я о @Term беспокоюсь, а не о его жене. Если он скриншот не пошлет, жену-бюджетницу с работы выгонят. А ее кормить надо. Этот вопрос его очень беспокоит.Вы мне Константина напоминаете, только он за чужих детей переживает а вы за чужих жен![]()
а кормить мою супругу Суприк будет?
Так спросили бы. Уж не знаю, сколько вас там в вашей (подберу другое слово) …. в вашем сборище, но я бы постарался ответить каждому.Это мы уже поняли. Хотел убедиться.
Вы на страну-то свой маразм не размазывайте.Почему скриншот? Шесть скриншотов, свой и ещё пять от родителей учеников, маразм крепчал в стране.
Ваши беспокойства всем бесполезны. Лучше помогите материально.Я о @Term беспокоюсь, а не о его жене. Если он скриншот не пошлет, жену-бюджетницу с работы выгонят. А ее кормить надо. Этот вопрос его очень беспокоит.

Зачем спрашивать, если вы известный фрукт ещё со склянок.Так спросили бы.

Вы как всегда засунули голову в песок, но забываете что у вас торчит наружу.Вы на страну-то свой маразм не размазывайте

А вы жену на бюджет)))Вы как всегда засунули голову в песок
«Учитель - это призвание, хотите денег идите в бизнес» (c)А вы жену на бюджет)))
И постоянно ей на страницах форума зла желаете)))
Шумы у меня, а сообщения ваши.Это у вас в голове шумы разные про "зла желаете",
Читаете криво вы, значит шумы у вас, значит вам к доктору. Л - логика. )Шумы у меня, а сообщения ваши.
Но к врачам при этом надо мне.
Интересный случай!