юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 2,063
Тем не менее))детский интерес. Из серии: любимый цвет, любимое имя.....
Все с вами понятно)
Тем не менее))детский интерес. Из серии: любимый цвет, любимое имя.....
Ну и молодец. Чаще пересматривай.Да смотрел, несколько раз в детстве, потом с детьми пересматривал.
И для чего вы мне всё это сказали? По пункту 2 и списки сверять не надо, да и распознавания лиц с камер тоже. Нет списков-то. Там паспорт сканируют.Разъясняю
1. Да, голосование тайное
2. Факт посещения конкретным человеком избирательного участка проконтролировать при желании не проблема - от распознавания лиц с камер до сверки списков. В основном этого касался намек на бородатый анекдот
3. Что написано в бюллетене - тут как в другом анекдоте, "главное как считают".
А он, как солдат-первогодок, во всем Анькины арбузы видит.мы про Собянина
Сказать ради сказать.И для чего вы мне всё это сказали? По пункту 2 и списки сверять не надо, да и распознавания лиц с камер тоже. Нет списков-то. Там паспорт сканируют.
Конечно молодец.Ну и молодец. Чаще пересматривай.
И кредит сразу оформляют.Там паспорт сканируют.
на выборы хоть раз ходили? Или методички старые?Сегодня был. Всё своими глазами видел.И кредит сразу оформляют.на выборы хоть раз ходили? Или методички старые?
абсолютно фиолетово. С вами-то давным-давно все понятно, и не только мнеВсе с вами понятно)
Только не увлекайся. Это ж для совсем маленьких.Конечно молодец.
С внуками еще посмотрю.
Земляк + наш слон! Аналогично (правда, таки за ТолстогоКонечно победит, ведь я проголосовал за Единую Россию и Петра Олеговича Толстых.
)Расскажите, мне интересноабсолютно фиолетово. С вами-то давным-давно все понятно, и не только мне

мужчина! вам заняться нечем? жене внимание уделитеРасскажите, мне интересно
Она не знает, куда от его внимания деться. Они втроем в студии живут.мужчина! вам заняться нечем? жене внимание уделите
Ждём теперь миллион призов?я проголосовал за Единую Россию и Петра Олеговича Толстых.
Вы невнимательны))Ждём теперь миллион призов?
Участники дистанционного электронного голосования на выборах депутатов в Государственную Думу Российской Федерации смогут стать победителями розыгрышей акции «#ВыбираемВместе2026 — Москва» программы «Миллион призов». Для этого необходимо проголосовать онлайн на elec.mos.ru (понадобится полная учетная запись на портале mos.ru) или с помощью терминала электронного голосования на любом избирательном участке столицы с 18 по 20 сентября.